| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小农民 发表于 2012-2-23 20:39
这打黑工的也不要太多吧,要抓的话去sunnybank不是闭着眼都能抓到...

对啊。。。
但是抓到有几个?~~而且SUNNYBANK那边工资几乎都没有高过9刀的
小农民 发表于 2012-2-23 20:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:40
对啊。。。
但是抓到有几个?~~而且SUNNYBANK那边工资几乎都没有高过9刀的

应该是不想抓那么多吧,毕竟抓多了对他们的留学产业大大有害...9刀貌似确实少了点,利用咱们1比7的心理...
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 20:44:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小农民 发表于 2012-2-23 20:35
是不是打黑工的都不能把这种不公平待遇申报给Industry Relation的?我以前给洋人老板打工也是被拖欠工资,一 ...

我昨天曾黑暗滴意淫了一下,想自己屁颠屁颠跑去给farework说,我不知道是黑工,因为才来,发现了马上就不干了,可是他们薪水不够不说,还不把钱给我。。。最后。。。。。。。意淫只能事意淫啊~觉得应该木有什么用的说~而且即使有用,伤了他们其实我也不会觉得有什么好开心的。。。。。。好吧~我邪恶了。。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 20:49:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-2-23 20:35
移民了, 刚来第一年是比较想家的,慢慢就习惯了。 你多大呀,我刚来的时候才15, 来第二天就开始打工了, ...

哇,好可怜的娃。。。我24了涅,开始读语言的时候也木想过打工,暑假太长了,就说去打打工,赚点钱贴补家用吧~~呃~不过你真强~我15岁时,似乎还天天追着暗恋的男生跑着吧。。。。
嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-23 20:44
我昨天曾黑暗滴意淫了一下,想自己屁颠屁颠跑去给farework说,我不知道是黑工,因为才来,发现了马上就不 ...

楼主还是找份保税的工作吧~~

因为只要这边的公司保税~那么就肯定会作假~~而且会计就是做这行的~咱们是斗不过他们的~
税务作假这边都查不出来~

报税里也肯定有工资那项的~而且只要有给员工保税~不管是老板自己给自己报~~
~就算告了~~别人只要是交了税~会计再帮着动动手脚~~别人又不承认你是员工。。别说是FAIRWORK~就算是税务局也没辙~~

因为这边就得要证据。。。。说什么别人都不会信的~外加你又是打黑工。。更加没有立场了~~

嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小农民 发表于 2012-2-23 20:43
应该是不想抓那么多吧,毕竟抓多了对他们的留学产业大大有害...9刀貌似确实少了点,利用咱们1比7的心理.. ...

传说中的BBQ什么诱惑。。不就7刀一小时。。。
我朋友在里面做过
woodooo 发表于 2012-2-23 20:58:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主去fairwork投诉他们啊。如果他们请律师处理没关系,这里律师费很贵的,你那150块肯定不止他们律师费了。大不了告输了楼主也没什么损失
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 20:58:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:50
楼主还是找份保税的工作吧~~

因为只要这边的公司保税~那么就肯定会作假~~而且会计就是做这行的~ ...

是啊~~所以我也就小邪恶了一下~然后~就抛开了我不堪回首滴初工啊~~~~~~~

木事~下次我就不会再这么容易上当啦~才一百多,就买这么重要滴教训~还是不亏滴~~~

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 21:01:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
woodooo 发表于 2012-2-23 20:58
楼主去fairwork投诉他们啊。如果他们请律师处理没关系,这里律师费很贵的,你那150块肯定不止他们律师费了。 ...

重点在~木有证据呀~我除了他们发给我的短信,以及原来去帮他们到银行换零钱时写过我的电话以外,神马都没有。。。。。。。。想告也是心有余而力不逮啊。。。。
嘻哈世 发表于 2012-2-23 21:20:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-23 21:01
重点在~木有证据呀~我除了他们发给我的短信,以及原来去帮他们到银行换零钱时写过我的电话以外,神马都没 ...

唉~同命相连啊~
我之前1周的工钱都没有~算了一下起码400多刀。。。你还真是算好的了~

有的鬼佬老板也不是好东西。。。