| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

嘻哈世 发表于 2012-2-23 19:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边这种事太多了,习惯。。
我之前也被人黑过~还是鬼佬老板呢!
洗碗试了我一周,最后钱一分没有,老板也是一点消息都没了
不过自己打黑工自己也没办法说~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 19:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻哈世 发表于 2012-2-23 19:02
这边这种事太多了,习惯。。
我之前也被人黑过~还是鬼佬老板呢!
洗碗试了我一周,最后钱一分没有,老板 ...

就是说啊~其实本来我也想就一百块钱,最多投诉下,算了吧,结果,他跟我说找我谈,却是故意找我去辱骂加羞辱我进3个小时,而且还狂妄的叫嚣“你没证据,怎么的了吧”让我觉得不能沉默,希望更多得人,特别是刚来的孩子们能看到。这样至少,大家会注意一点,也不要被他们欺负了
andmaple 发表于 2012-2-23 19:45:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-23 18:23
话说,你是多久来滴呀~

呵呵,9年多前?
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 19:51:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-2-23 19:45
呵呵,9年多前?

哇~好久了。。。话说,你移民了么~我才来4个多月就想念天朝了。。。呜呜~
woodooo 发表于 2012-2-23 20:01:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
似乎我在那家吃过面,这么恶劣啊,下次去鄙视一下
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 20:05:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
woodooo 发表于 2012-2-23 20:01
似乎我在那家吃过面,这么恶劣啊,下次去鄙视一下

嘻嘻~表说还刚好是我给你端的面哇~~~
小农民 发表于 2012-2-23 20:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是打黑工的都不能把这种不公平待遇申报给Industry Relation的?我以前给洋人老板打工也是被拖欠工资,一说要报就乖乖给了。
andmaple 发表于 2012-2-23 20:35:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-23 19:51
哇~好久了。。。话说,你移民了么~我才来4个多月就想念天朝了。。。呜呜~

移民了, 刚来第一年是比较想家的,慢慢就习惯了。 你多大呀,我刚来的时候才15, 来第二天就开始打工了,一周5天还要上高中,刚出来的都要吃点苦的,适应了就好啦。

嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:37:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小农民 发表于 2012-2-23 20:35
是不是打黑工的都不能把这种不公平待遇申报给Industry Relation的?我以前给洋人老板打工也是被拖欠工资,一 ...

恩~打黑工没用的。。
澳洲这边本身就是抓打黑工的。。。。
留学生抓到就直接送回国了~~~

不过这么多打黑工的~要抓也难~~
不过要告~你是没有证据告的。。除非有工资单~老板如果不拖钱~那么就可以告~

小农民 发表于 2012-2-23 20:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:37
恩~打黑工没用的。。
澳洲这边本身就是抓打黑工的。。。。
留学生抓到就直接送回国了~~~

这打黑工的也不要太多吧,要抓的话去sunnybank不是闭着眼都能抓到...