| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[上班族] 以此警示还在QIBT就读的朋友们,详述QIBT教育机构黑心的行为!对这个坑钱地方留个心眼

楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-7 00:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zack1991 发表于 2012-3-6 23:57
你好,commerce先挂一门,然后修满七门,gpa没到4.5,读的AD到底对以后有什么影响?
如果gpa 7门,4分转去q ...

1.读AD目前没有什么影响,如果读AD再挂科,则去不了正规学校,重读读到GPA够用为止,除非是转去两星级的,
2.转去QUT没有任何不妥,但是如果念了AD,则有风险AD的课QUT没有,白念风险。
GPA4.0读大部分专业都够了。
你去问问所有的留学中介,免费解答的。
wowowo 发表于 2012-3-7 18:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MC 的lynch 人不是挺好的,给分也很公正,我们班的同学和她关系都不错,再说了老师也不会每节课都说她工资吧,何必攻击老师。GU的有些老师做法更恶心,qibt已经算好的了,成绩不好怪老师不就是拉不出屎怪马桶没吸力。要真认真读,qibt也未必卡的了你吧。
wcheese 发表于 2012-3-8 21:13:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
=.=最近才剛報名了QIBT.....憂心了...
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-15 18:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kyckyc 发表于 2012-3-15 04:37
上個學期讀AD的一門5901Language,考了47.44。 期末考試給的Exam Timetable寫的時間是9:10-12:30還是9:3 ...

真心建议你,转学去CQU,JCU.你学出来的钱都不如去网上买文凭了,才六千块.
Wolfi 发表于 2012-4-21 15:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个新生,看完心拔凉拔凉的,求助:GPA4.5是多高的标准啊?
ipplefans 发表于 2012-4-21 15:53:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
G8以外的学校真刺激……天天都有这种黑事……建议不读G8的学生还是去美国找个3流大学吧……真的……比澳洲混个213的垃圾学校文凭值钱的多……
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-4-21 16:36:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wolfi 发表于 2012-4-21 15:27
一个新生,看完心拔凉拔凉的,求助:GPA4.5是多高的标准啊?

4C,4P. sssss
Wolfi 发表于 2012-4-22 02:22:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-4-21 16:36
4C,4P. sssss

4p是perfect还是pass
4c是什么啊?就是拿到c?
Prayer_Salvate 发表于 2012-4-23 23:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wolfi 发表于 2012-4-22 02:22
4p是perfect还是pass
4c是什么啊?就是拿到c?

p=pass 50-64

c=credit 65-74