| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[上班族] 以此警示还在QIBT就读的朋友们,详述QIBT教育机构黑心的行为!对这个坑钱地方留个心眼

hxhraymond 发表于 2012-3-1 17:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QIBT是要给GU很多钱的。。。。要不然GU是不会把赚钱的机会留给QIBT的,所以这两个学校是一丘之貉。。。。还是选择UQ吧。到了UQ才感觉是上大学了。。。当时在GU一直觉得是培训机构
zoezhd 发表于 2012-3-1 23:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我08年进的QIBT,觉得挺好的,当初进GU也没什么要求,而且老师给学生的复习很DETAIL,比起GU.
8个月顺比毕业,然后进去GU,期间回国3个月。GU的NATHAN当时很破,今天去GU发现全在修。。。。而且GU当时人比现在少。不过图书馆很破啊,一道考试进去找个位置都难。后来GU毕业了去了QUT,那时候才感觉真正的大学生活开始了。建议楼主去QUT读书,虽然有些过程毕竟痛苦,但是挺值得的。学费比UQ便宜哈哈。
小丫 发表于 2012-3-2 23:48:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zz呀zz 发表于 2012-3-4 01:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-2-23 00:14
嗯,你说的很对!我老婆就是因为被GU弄丢了deffer 的note,所以废掉了一科,她成绩很好,因为学校的失职挂 ...

你好 我想请问一下你说的这个NOTE是什么意思
zz呀zz 发表于 2012-3-4 01:31:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-2-23 00:46
分专业哦,GU有新政策,好像是4.0,你要去五楼问清楚,某些专业要求是4.5,
如果QIBT说不可以,想你念AD ...

顺便告诉你下 你说的49.5转成P不太准确 49.5是约等于50  就是说这49.5就是50分 不知道你看没看过你的 INTENER TRANSCRIPT, 上面你的成绩分数都不会精确到小数点后 也就是说 你的50.1会变成50,49.6也会变成50.  所以不存在你说的老师照顾什么的 很多事不像你想的一样都是老师喜欢不喜欢 然后学生的结果会怎么样怎么样
zz呀zz 发表于 2012-3-4 02:17:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也想说一下我的想法
我看完了帖子和大家的回复 QIBT的广告是PATHWAY TO GU
我觉得PATHWAY有两层意思 第一层意思就是入学门槛低这是大家都知道的 第二层一次则是更快 因为QIBT一年有三个正常学期 没有什么SUNMMER COURSE之说 算下时间差的话其实就是在QIBT会省半年的时间毕业(大学ONLY) 我不是QIBT的托 但是QIBT是的我母校我还是觉得挺好的 发生在我身上的例子就是我之前挂了很多科 这样的话将来会被朋友们领先了一个学期大学毕业,但是因为我11年10月到2月多上了一个学期 所以我在今年2月底GU入学的时候还是追上了朋友们 甚至还超过了有的朋友(我们朋友圈子里没有比赛毕业的这个竞争 我用追或者领先的字眼只是为了形象化具体化)我当时QIBT大一毕业时候那个 林-春茜 问我是去GU读大二还是在QIBT大二 我权衡了一下还是在QIBT(我是09的学生所以我的OFFER没有GPA要求)我权衡了一下就去了ASSOCIATE DEGREE 现在看来这样选也是得到了一些好处-节省了半年时间 我想说的就是 有些同学可能会抱怨QIBT为了赚钱卡人要求GPA什么的 首先就应该想到QIBT有要求 但是这个要求是给GU的 任何人修完QIBT毕业后没有人会不给你毕业证书即便GPA是3.0 只是去不了GU而已 也就是说 是GU的门槛提高了 不然如果只是QIBT卡人的话 你毕业以后不要通过QIBT直接拿着自己的学分去办转学就可以了 据我所知前两年(不知道这两年是不是这样)GU本校学生学士毕业升读硕士应该也要GPA ,不够的话就要去读PQP然后才是MASTER 但是我觉得大家不会说GU为了卡人就弄出GPA要求 如果转到名校的话GPA要求更高 可能还是要再修高GPA才能转到名校 这个时候大家说究竟是本校为了卡人 还是名校或者高一级学位本身就有GPA要求呢
顺便附加一句 楼主说在QIBT上过大二的人在大学毕业时候的毕业证书会和正常三年都在GU的不太一样 希望楼主帮忙提供下证据 因为我就是在QIBT大二毕业的 如果最终GU的毕业证书不一样的话 我也好做个心理准备 提前见证下自己的悲剧
(这段话里我用到了超过的朋友和GPA不够的朋友的例子 千万不要以为我有异心啊 更不要罚我酒喝呀)
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 02:30:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个学校的办事效率让人喷血,我可怜的朋友还碰上了个不要脸的老师,等offer三个星期天天去催 天天说 明天就到了 然后明日复明日 明日何其多啊~~~  到最后还是急了 就直接在reception大的offer   然后耽误我朋友一周的上课时间,问别的老师可不可以改到号的时间上课,那些reception 说好 没问题帮你联系该事件的老师,结果所谓的boss过来的时候 用及其不耐烦 且傲慢的口气说,没得改,我不能解决,然后我朋友还想问别的问题 还没开口 那人就说你要是有意见就去投诉我吧~~~什么破烂学校
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-4 20:22:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zz呀zz 发表于 2012-3-4 01:26
你好 我想请问一下你说的这个NOTE是什么意思

NOTE指的是递交学校申请deffer final的病假条,等了三天等不到邮件回复,时间过了,最后作为没有申请deffer处理,final没有分数,我老婆就这么挂了,她念GU唯一就挂过这么一科。
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-4 20:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zz呀zz 发表于 2012-3-4 02:17
我也想说一下我的想法
我看完了帖子和大家的回复 QIBT的广告是PATHWAY TO GU
我觉得PATHWAY有两层意思 第 ...

关于有条件的毕业证我也说了,有待求证,
这种说法是来自于我们10年那一届学生中介,你可以去咨询一下,
他们当时是这么说的,在BT念完大二的GU毕业证上会记录你只有大三在GU本校念的,这个毕业证(忘了在哪个国家)
不能行使与名校毕业证相同的权利(意思是说相当于大专文凭),没那么好用。
这个是中介说的,我并没有确认,所以也想请教专业人士。
zack1991 发表于 2012-3-6 23:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,commerce先挂一门,然后修满七门,gpa没到4.5,读的AD到底对以后有什么影响?
如果gpa 7门,4分转去qut会付出什么代价呢?求大神解答