| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[上班族] 以此警示还在QIBT就读的朋友们,详述QIBT教育机构黑心的行为!对这个坑钱地方留个心眼

linbin623 发表于 2012-2-23 00:58:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linbin623 发表于 2012-2-23 00:56
我上学期的ER  考试太难了 我只有44.6分  结果还给我P  后来问了朋友 他43。5
给了PC  他说 这门课考试 ...

有QQ嘛  511040534 加一下~~
calamvale2011 发表于 2012-2-23 18:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袏誀 发表于 2012-2-23 15:41
因为国内的高中生是没有办法直接进入大学的
必须要在国内上过一年大学的才可以直接进入GU
要是能直接上 ...

说的好可怜哦,有空出来一起玩吧。。。
嘻哈世 发表于 2012-2-23 19:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么黑。。。
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-23 21:33:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坑爹的学校~
olive0801 发表于 2012-2-24 12:04:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来5楼的童鞋真的不了解griffith。 我虽然不是上QIBT的,我上过griffith的语言。情况和楼主描述的差不多。就得装孙子。和我一期的的确有强人。但是老师更强,就是不让你过。说到交论文,就是老师在办公室门口放一个纸壳箱子,在due day 的时候把论文扔到里面去。没有任何凭证能证明你交过。除非你自备照相机,摄像机。。。去记录下一切。语言就是黑,不管你承认不承认,所以奉劝还在国内的童鞋,想出国,把语言考够再出来
ken11 发表于 2012-2-26 20:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在的QIBT这么变态了啊?看到你们这些学弟学妹的悲惨遭遇。。。。。哎,其实几年前的QIBT是我们的乐园,那里非常容易通过。我是04年中入学的。当时QIBT转GU根本不需要GPA,只要你能通过那8门课,满足出勤,什么事都没有。而且老师也不错,考试前都给重点,超好过,几乎那时候的我们都是卡着百分之80的出勤去学校。现在居然这么变态了,不过我们在的时候还没有那个INTERNATIONAL BUILDING呢,哈哈,祝学弟学妹门好运
wishart 发表于 2012-2-26 21:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,我就混在这里啊,怎么办啊,我好害怕啊...
melodygo 发表于 2012-2-28 09:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我晕这么恐怖吗 我也才进QIBT 我在黄金海岸的新校区!
qibt官方 发表于 2012-2-28 11:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,同学
首先,让我介绍下自己吧,我叫Fisher,QIBT 市场助理,主要负责中国市场和中国学生,联系方式:07 3735 6833 地址:QIBT五楼办公室,或者我的经理:Victor, QIBT国际市场高级经理!
我们认真看了你的博文和你描叙的所有经历,我们非常希望能和你沟通和再次帮助到你,解决你的困难,同时,对你所有的遭遇和经历,我们深感抱歉,希望你现在一切顺利。
如果方便,我们希望有机会和你见面,一是希望解决你和学校之间的一些误解,我相信你和学校之间存在很多误会和错误信息的转达,即使没有,我们也希望能了解更多详情和细节,以便提高我们QIBT的服务,同时也可以增进和加强与学生的沟通,来提高和做好我们每一次服务,不知道方不方便知道你的学号,以及个人联系方式呢?希望我们有机会可以和你见面!

谢谢你
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-1 00:36:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qibt官方 发表于 2012-2-28 11:54
你好,同学
首先,让我介绍下自己吧,我叫Fisher,QIBT 市场助理,主要负责中国市场和中国学生,联系方式: ...

Mr Fisher,你好,抱歉到今天才回复你,我天天忙着在Nathan Campus忙入学的事情,nathan那边的管理也是一团糟,一步步程序要走很多天才能把两边学校的程序走完,奔波两周每天在学校之间辗转都是为学校的不负责任买单,刚能闲下来后天nathan就开课了。

很抱歉我可能不愿意和你联系,完全不是针对你个人的意思。

我的事情最终得以解决是由于QIBT领导的领导给nathan那边的HIGH-LEVEL 打了一通很严厉的电话,说实话帮我的人我真的很感谢他,他说此事与他无关本不用帮我这个忙,最后还是抽时间帮了,在学校最忙的时候,不然我就只能转学,由于学校的失职。

我想说如果我和你取得了联系,最理想也就是我个人的问题得到完美的解决;学校的失责和缺陷的制度让我蒙受了很长时间的压力,不公的待遇,金钱上的损失,我的父母因此也很为我担心,这是每一个留学生都不愿遇到的经历,你也看到不光是我一个人遇到类似这样的遭遇,需要帮助的不是我,我没有在OZ发帖说“我遇上了事谁知道怎么办我要急疯了”,我理直气壮自己的问题一定会解决,学校失责,我没做错所以我很自信,只是谁能为我在QIBT那么多的遭遇买单?我耽误的学期,多交的学费,被丢失的论文,半个月睡不好觉天天去学校东奔西跑,在学校一坐两三个小时堵着老师不让他下班跑掉,我十五天的停车费...学校会为它的失职买单负责吗?它不会!所以我和你联系真的没有意义。

是否你在了解我们学生反映的情况之后就会和你的management要求废除学校有问题的制度,完善管理上那么明显的缺陷,学校官方不会再知而不告,告而不负责任,老师不会拿学生出气不会误人子弟?GU本部不会再骑在QIBT头上,QIBT说可以GU说不可能回去问你的QIBT我不管你,然后我们留学生被当作足球一样踢来踢去?

如果可以,我真的很感谢你!你就是还在念QIBT的学生们的英雄;我不是那个英雄,我只能把自己的遭遇客观的告诉大家让大家留个心,我不敢与权威交涉,否则我可能会被潜规则就像我当初在QIBT遇到的那样,或许你可以,那我真心希望你可以发挥你的职能为学生们主持公正!

QIBT有良好的念书环境和一部分很不错的老师,像ADAM,tommy,Sangeeta Rai,(其实很多不称职的老师我真想连名带姓详述他们的恶行)我不想这个学校就这样走下坡路。