| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[上班族] 以此警示还在QIBT就读的朋友们,详述QIBT教育机构黑心的行为!对这个坑钱地方留个心眼

cookcui 发表于 2012-2-22 01:09:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上个月QIBT刚毕业的,有惊无险的拿着GPA4.5去了GU,我MC选的也是Melanie,一点都不喜欢她!不过后来好歹是放我过了,别的情况不清楚,11年第一期来的同学估计也就一半去了GU,剩余的不是转学了就是回国不读了。反正不好混,但是认真并且基础不错也是能过的~
Mable 发表于 2012-2-22 01:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-2-21 14:08
calamvale2011 ,谢谢你的中肯态度,无论目光集中在我身上或是校方身上都不重要,我只是希望朋友们能够从我 ...

学校负不负责其实问题并不大,因为学校某个部门有很多staff,一些比较负责,一些比较懒散,这也是没有办法的,如果遇到不负责的态度差的你可以去投诉,虽然投诉不一定有用,但是一旦大家遇到这种事都投诉,那么这个人被投诉那么多次,怎么样都会影响到他的~~

我如果向学校递交什么资料,什么申请,一周时间没有回复就会直接打电话给学校询问状态,但是其他刚入学的同学如果没有这个英文能力当面询问的话,最好的方式就是写email了,QUT的话都是承诺3个business day怎么样都给回复(其他学校几天给回复不是很清楚,但肯定都会承诺一个期限的)~所以我感觉只要自己对自己负责,学校那边也会对自己负责的,出国在外嘛~一切都是要靠自己想办法的~~上面有位说的一句话很对,不要尽相信学校,尤其是学校的办事效率,你催的紧他们就会抓紧,再懒散也会先办你的,凡是还是那句话,不要到快开学的时候才想起催学校~解决问题的方法往往不只有一种,只要自己粘着盯着自己的事,那么你上面所说的丢失论文,GU办事不行的问题都会很早就能解决的~~早些发现问题,就可以早些解决问题~

麦粒的微笑 发表于 2012-2-22 11:38:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呀 我朋友遇到了和你一样的问题 ~~~神奇的学校
qqwway 发表于 2012-2-22 22:50:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很同情楼主,希望你可以早日离开那个缠人地方。
祝入学顺利吧
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-2-23 00:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lolo 发表于 2012-2-21 19:54
其实GU很多时候也是会推卸责任的,出现被学校坑害的同学比比皆是

嗯,你说的很对!我老婆就是因为被GU弄丢了deffer 的note,所以废掉了一科,她成绩很好,因为学校的失职挂科真的很可惜!
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-2-23 00:18:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
82814083 发表于 2012-2-21 22:00
我是这个月才毕业的,感觉只要认真按照老师说的去做,多跟老师交流,100%的出勤,还是很顺利的。我八门课一 ...

呵呵,或许同学说的有道理,但是成绩很好不代表学校不黑心,
请问你成绩好遇到过老师弄丢你的论文吗?
学校弄丢你的期末考试试卷?
deffer考试校方弄丢你的申请?
老师不喜欢你不批改你的试卷题?
都没有遇到过,我说的对吧?
所以不管你拿几个D几个HD依然请防着校方不负责任的行为,希望你可以平安毕业。
linbin623 发表于 2012-2-23 00:36:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我正在念QIBT  第一年的2学期都结束了  话说回来 其实  我算了下8门课有4门课我是50分 49.6分给我 P的 还没挂课....是我考运好么?还有个问题请教楼主  GU对qibt的GPA 没有要求吗?  没有到4.5 能去GU念大2 ?在线等回复~~
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-2-23 00:46:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linbin623 发表于 2012-2-23 00:36
我正在念QIBT  第一年的2学期都结束了  话说回来 其实  我算了下8门课有4门课我是50分 49.6分给我 P的 还没 ...

分专业哦,GU有新政策,好像是4.0,你要去五楼问清楚,某些专业要求是4.5,
如果QIBT说不可以,想你念AD,你就问有没有专业可以符合4的要求,我真的很想去,再不行去nathan直接问。
nathan校区很恶心,今年改政策都不说!下午去和他吵了一架,打算投诉。
49.5就会转成P,不是你好运,是老师照顾你,我也有49.6,是老师算过后给你的分。
linbin623 发表于 2012-2-23 00:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-2-23 00:46
分专业哦,GU有新政策,好像是4.0,你要去五楼问清楚,某些专业要求是4.5,
如果QIBT说不可以,想你念AD ...

我选的是国际贸易...不知道4 能不能过?  今天我刚去交了AD的学费额   我叉.....因为之前miss掉一门考试  然后defer了  现在成绩还没出来  人家都enrol了~~你读什么专业的?
linbin623 发表于 2012-2-23 00:56:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linbin623 发表于 2012-2-23 00:54
我选的是国际贸易...不知道4 能不能过?  今天我刚去交了AD的学费额   我叉.....因为之前miss掉一门考试  ...

我上学期的ER  考试太难了 我只有44.6分  结果还给我P  后来问了朋友 他43。5
给了PC  他说 这门课考试太难了 统一降了5分 结果就过了  我惊奇啊~~  老师太照顾我了 照顾了4门课了~~