| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[上班族] 以此警示还在QIBT就读的朋友们,详述QIBT教育机构黑心的行为!对这个坑钱地方留个心眼

楼主| 小兔崽子 发表于 2012-2-21 14:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-2-21 09:41
有问题问你的中介,问身边的同学,尽量少相信学校。
---------------

我出了事情是在自己念完全部的八门课,fail掉最后一门的前提下。

转学的话我有详细打听,只能最多转六门课的学费,对父母是4000块的损失。

因为中介和同学不是站在你的对立面上,没有明显的利益关系,我说的对吗?

很多学校不愿承认的消息都是通过中介传达给学生我们才有机会知情的。
白飯魚 发表于 2012-2-21 14:29:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QIBT 真的是越來越嚴格, 越來越難讀了, 我從QIBT 混出來的時候GPA 要求才3.5
hommy 发表于 2012-2-21 14:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是n年前读过,当时算是同类学校比较正规的,也都还好,现在怎么这样了呢!
calamvale2011 发表于 2012-2-21 16:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-2-21 14:08
calamvale2011 ,谢谢你的中肯态度,无论目光集中在我身上或是校方身上都不重要,我只是希望朋友们能够从我 ...

请你不要误会我的回复,正式觉得你很诚恳,不是上来就骂的那种,所以我才想跟你聊聊我的看法,我不是包青天,也不是警察,如果我不信你的话,我都不会回复你了。所以希望你不要怀疑我的目的,也不用给我看你的E-mail,这是你的隐私。

首先,如果学校真的这样黑,官官相护,那你也不可能被平反了。
另外,我真的没觉得你做错,但是既然你有receipt,为什么不敢据理力争,为什么中国学生给别人的影响就是对的不敢当着人说对,小道消息,背后说学校老师同学一干人坏话。当然,这不是你的问题,而是大家都这样,你一个人正义,死的就是你。这其实是这个群体的问题,为了自己做好人,牺牲了正义。 说多了,不在您的话题讨论范围。希望你可以摆脱困扰,上个好学校。学校越好这种人为的影响将会越小,祝你好运。
lolo 发表于 2012-2-21 19:54:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实GU很多时候也是会推卸责任的,出现被学校坑害的同学比比皆是
Jackwell 发表于 2012-2-21 20:56:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我觉得也不能完全怪学校,虽然学校很黑
NPNP 发表于 2012-2-21 20:59:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前是QIBT加GU畢業的
每個人的遭遇不一樣 我只是想說 我念書的時候 學校是滿不錯的
有好好念書 好好上學的話 學校是沒有故意找麻煩
總括來講 我自己的話 我是覺得學校是很不錯的
每個學校都有它 好和不好的地方
82814083 发表于 2012-2-21 22:00:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是这个月才毕业的,感觉只要认真按照老师说的去做,多跟老师交流,100%的出勤,还是很顺利的。我八门课一个HD,3个D,4个C,我女朋友5个C,3个P,我们今天在griffith的enrol也和别人无异。
Mr.Yuan 发表于 2012-2-21 22:09:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很正常的 市场经济.
xindy0423 发表于 2012-2-21 22:13:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当年读QIBT的时候,QIBT还是很好的,也没有GPA要求,老师也很负责。所以上了GU后,一度很怀念QIBT的日子,真心觉得GU没什么人在管你的样子。不过后来QIBT就很贱了,你能转出来算不错了,我听说刚开始有GPA4.5限制的那个学期,学校死活都不放人,所以好多人迫不得已去了CQU.....