| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[上班族] 以此警示还在QIBT就读的朋友们,详述QIBT教育机构黑心的行为!对这个坑钱地方留个心眼

夏日么么茶 发表于 2012-2-21 09:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-2-21 09:25
谢谢同学更新,我不是GU的学生,只想说解决问题有很多方法,成长就是不断的犯错,不断地吸取教训,而不是 ...

呵呵,这就看学生了,有的学生来的时候只考了5.5的雅思,那么GU是不会容许他们直接上大一的,而是会建议他们去QIBT读大一课程,QIBT正是因为雅思要求只有5.5所以才招到不少生源的
calamvale2011 发表于 2012-2-21 09:41:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有问题问你的中介,问身边的同学,尽量少相信学校。
---------------

如果真是这样你还干嘛要在那里上下去呢,我要是你要么转学,要么干脆不读了。
尽量少相信学校,哎。不知道是学校的悲哀,还是你的悲哀。。。
calamvale2011 发表于 2012-2-21 09:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧,那就是也有原因的。不过如果英文不好,怎么听课,怎么能听得懂别人说的instruction呢?5.5真的是很低的要求了。如果达不到,基本上课是梦游了。
crysisbilly 发表于 2012-2-21 10:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和GU最大的区别, 是QIBT是私人学校, 以营利为目的, 如果不是借着大一毕业直接升GU, QIBT根本不会有人问津, 私人学校卡人是一定的, 他们要挣钱, 想方设法不让你过, 就算你过了, 也找一堆理由不放你走
juankk 发表于 2012-2-21 10:49:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是qibt毕业的。不过好久以前了。我记得在同类学校中它算是很正规的。 现在这么乱拉?当然,澳洲这边的学习都是以吸留学生的血为目的的。这个毋庸置疑。谁叫你来就是为了镀金文凭呢。
看你的叙述,觉得很混乱。学生还是要以学业和成绩为主。如果你成绩掉在及格边缘,到头来被学校刁难,然后就到处怪学校,就是学校不对你的腰板子也不硬啊。
berserker0131 发表于 2012-2-21 11:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都要好好学习~ 不要挂科~

共酌 发表于 2012-2-21 11:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qibt现在确实傻逼
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-2-21 14:08:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-2-21 08:24
LZ朋友,如果仅凭你一方之言就断定一个学校是黑心学校,是不是跟仅凭一方之言就断定你没有交功课而在找借口 ...

calamvale2011 ,谢谢你的中肯态度,无论目光集中在我身上或是校方身上都不重要,我只是希望朋友们能够从我遭遇的不公平上

吸取教训,如果看着朋友们犯我犯过的错吃我吃过的亏真的不值得。你说的我有虚心的看完,我的言论可能还算不那么偏激吧,否

则我受到的更多的会是大众的指责不是公正的理解。

可能是我说的太涵盖,很多事说的太细就累赘了,但是有些误会我想指出来,我有自己每一分论文的receipt,这是老师返我一

半分的理由,我所用到的词“扯皮”指的是:论文丢了谁担责任?我的分数怎么办?因为之前的老师被学生联名开除了,她是

弄丢我论文的责任人,所以我一封封email,请她帮我找,可是她的态度很恶劣,我之所以会被组长算零分,幕后的事实可能是

老太太的舌头伸到了组长的耳朵里,否则组长不会不愿和我见面,最后我确实是道歉了,因为我态度再强硬可能会遭致新的误

会。事后验证了,我这一科的的final,原本判我48%,我去remark,才发现一道大题我3/3分的回答没有给我批改,两个老师核

对卷子的final你觉得里面是什么味道?最后我过了。

Sorry,没有指出我保留了recipt的事是我的疏忽,才让你有所误会。

其次,我与学校的沟通大部分都是通过email,这件事下周赶上我开学,等他们回复email保不准我会被各种错过的借口留在BT校

区,我愿意把同学校的email私下传递给你,以示公正,校方态度自然一目了然。

反思自己,我错不错在没有合理的收集证据,而是我曾经相信了权威。

总之再次谢谢你的中肯态度,让大家一起在错误中成长,不要让更多的下一届重复买单。

楼主| 小兔崽子 发表于 2012-2-21 14:11:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夏日么么茶 发表于 2012-2-21 09:04
我是上过QIBT的学生,QIBT并不能代表GU,在GU交论文是给receipt的,但是QIBT是当堂交给老师的,老师并不提 ...

嗯,学校做了很多失职事情没有明确的责任制度才会导致我们留学生受到不公正待遇,这是制度缺陷。

我们那一届赶得巧,刚好完全没有GPA的要求。下一届就念的很累很累...
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-2-21 14:13:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RaymondSong 发表于 2012-2-21 09:21
这个QIBT是BRISBANE 的还是SYDNEY的?

说的太赤裸那性质就变了,校区最好还是不要说。

我也没有建议同学从QIBT退学或者转学,成绩优秀学校在黑心也不用担心什么。