| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: JF_Leo

[居家生活] 提醒黑心

飞翔的小妖精 发表于 2012-3-10 15:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JF_Leo 发表于 2012-3-10 12:15
听我朋友说,他老是半夜12点左右到房子去检查你有没有关灯。。。然后还把灯都拆了。。。

这完全是SB的表现啊!!
calamvale2011 发表于 2012-3-10 18:28:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚清走了一个房客,早上9点拉着窗帘开灯,洗澡半小时。反正我是坏房东,你们谁好谁接收她吧。
 楼主| JF_Leo 发表于 2012-3-10 18:33:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-3-10 18:28
我刚清走了一个房客,早上9点拉着窗帘开灯,洗澡半小时。反正我是坏房东,你们谁好谁接收她吧。

那您有没有尝试过进房客房间的时候不敲门,房客回来的时候看到房东从他房间里出来呢?
calamvale2011 发表于 2012-3-10 20:44:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JF_Leo 发表于 2012-3-10 18:33
那您有没有尝试过进房客房间的时候不敲门,房客回来的时候看到房东从他房间里出来呢?

没试过。。。这是基本的尊重,世界守则。您遇到跟世界不接轨的了么。
calamvale2011 发表于 2012-3-10 20:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说,我现在找房客,都interview, 没眼缘的情愿不租了, 一个星期也赚不了多少, 要牺牲自己的生活质素为代价,那算了吧。

同理,你租房,也要interview房东,你要有要求,用浴霸啊,或者有的不想跟房东住的,有的就喜欢洗澡洗半个小时的最好提前说出来。否则,到头来两边斗狠,房东不赚房租赚bond金,房客为了报复开水开电整死你,还是算了。活着不是要革命的。

住的地方,还是多花两个钱,多找几个地方,多看几个房东,切勿为了一点小钱而牺牲了自己的生活。
对于房东来说(除了第三世界国家来的拿福利,骗学生的垃圾),您有一份工作,相信也不差这一星期一两顿饭的钱,现在有的人就不讲信用,就不会体谅,牺牲了你的生活,赚这几十值得么?而且我觉得,我们是时候应该说,包水电是在合理使用范围,而不是可以随意浪费的了。现在我都跟来看房子的说,如果浪费水,不管你出多少钱,我都不租,你有的是房东不在乎用水的,我也跟本不在乎租不租得出去。看着浪费,看着可回收垃圾不放好,不是钱不钱的事,就觉得不舒服。