| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 憬成-Eddy

[音乐] 翻唱一下唉哟还不错的《搁浅》

Bania 发表于 2012-2-7 16:35:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
junyuben 发表于 2012-2-7 15:46
后期只做太差了
混响没用好,消躁太多了,还有话筒。。。。。。。就不打击你了。
音准还可以,高音其实还 ...

你为啥也不给我评一评呢~~~
 楼主| 憬成-Eddy 发表于 2012-2-7 17:29:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
junyuben 发表于 2012-2-7 15:46
后期只做太差了
混响没用好,消躁太多了,还有话筒。。。。。。。就不打击你了。
音准还可以,高音其实还 ...

我原来也是学音乐~谢谢指教~
其实我是好玩儿在网上下了个cooledit录录看
cooledit确实不会用啊
不过话筒确实很差哈哈,用的是razzer的游戏耳机话筒
junyuben 发表于 2012-2-7 20:13:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bania 发表于 2012-2-7 16:35
你为啥也不给我评一评呢~~~

我今天刚注册。。。。。。。。。我都不知道你的帖子在哪呢。
gloria-121 发表于 2012-2-8 22:19:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
junyuben 发表于 2012-2-7 20:13
我今天刚注册。。。。。。。。。我都不知道你的帖子在哪呢。

to junyuben:

如果您要说我装逼的话,就说把。

实在是因为我听别人唱jay的歌听多了  一时嘴贱 就发了

如果这位楼主不爱听我说的,我就把我的留言删除了吧

我还以为是大家畅所欲言

不好意思了。
junyuben 发表于 2012-2-8 22:30:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gloria-121 发表于 2012-2-8 22:19
to junyuben:

如果您要说我装逼的话,就说把。

我以一个学过三年声乐的背景来告诉你,他高音真的没你说的那样吃力。。仔细听听就知道了,他很大的问题出在录音的部分还有一些细节地方。
 楼主| 憬成-Eddy 发表于 2012-2-17 06:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
junyuben 发表于 2012-2-8 22:30
我以一个学过三年声乐的背景来告诉你,他高音真的没你说的那样吃力。。仔细听听就知道了,他很大的问题出 ...

请问只用电脑软件录歌的话,用什么软件比较好?
junyuben 发表于 2012-2-21 21:05:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
憬成-Eddy 发表于 2012-2-17 06:35
请问只用电脑软件录歌的话,用什么软件比较好?

samplitude还可以,速度快,操作很人性化。那些太专业的软件你也懒得折腾。。。

我有办法能让samplitude集成声卡支持实时插件监听(这个一般要独立声卡支持的)
 楼主| 憬成-Eddy 发表于 2012-2-22 15:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
junyuben 发表于 2012-2-21 21:05
samplitude还可以,速度快,操作很人性化。那些太专业的软件你也懒得折腾。。。

我有办法能让samplitu ...

哇~高手啊,求教。
QQ365922558