| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mcoolz

[通讯电子] 大家知道回國前沒有把CONTRACT餘下的電話費付款會怎樣嗎?

爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-2-2 21:01:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mcoolz 发表于 2012-2-2 20:09
真的嗎? 其實是我一個朋友沒有付電話費就走了..他現在很擔心將來回澳大利亞旅遊的時候在機場就被人捉到.. ...

你当澳洲是非洲啊,为了几百元就捉你,怎么捉,难不成你欠我300,机场的人也知道?你别想的太简单了,这么说每个人负债,机场人员一清二楚了,孩子不会的,没这么神通
安妮 发表于 2012-2-2 23:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
happyandre 发表于 2012-2-13 17:52:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mcoolz 发表于 2012-2-2 20:09
真的嗎? 其實是我一個朋友沒有付電話費就走了..他現在很擔心將來回澳大利亞旅遊的時候在機場就被人捉到.. ...

要睇你个個FD欠咗幾多錢了?偶有個女仔朋友欠$100,後來每年電訊公司都會郵寄bill,依家好似都1000幾,信用等級降低,將來到澳洲就唔方便。如果系小小金額,$50以下一般唔緊要,上次偶欠$14.9,到依家都冇事,
catbin 发表于 2012-2-17 12:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根本无所谓,你回国以后把现在的护照挂失,重新申请一本护照,新的护照号吗就和原来的不一样!
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:13:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-2-2 18:59
别听楼上几个说的,没那么严重,不会因为你几百上千的要求你上法院,还写律师信,太逗了,这种事情每年几千 ...

几百块不知道,但是千元以上一定会告.大公司都有相关法律部门,会出律师信然后上法院,所有费用都会加在你原先的帐单上。然后日积越累。你懂的。所以在这里还是别做这种事。也会影响其他中国人的信誉。
高级模式