| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] iphone 3GS死机了!!!!

12万

元帅

末日勋章2012龙年勋章

QQ
楼主
共酌 发表于 2012-1-15 19:31:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
746 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2年高龄的手机昨晚死机后,屏幕一直卡在一个画面后直到没电,今天给它充电,提示在充电,但是死活进不了系统,最后整个手机都很热了~也就不敢充电了!里面有很多重要的东西,请问各位大神们有什么方法把里面的东西拷贝出来吗?谢谢谢谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 共酌 发表于 2012-1-15 19:45:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮帮忙啊!!
板凳
sphinx2 发表于 2012-1-15 20:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
苹果故意设计成这样的,提醒你该换4S了
地板
 楼主| 共酌 发表于 2012-1-15 20:13:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2012-1-15 20:10
苹果故意设计成这样的,提醒你该换4S了

提醒也不用这个提醒法子啊。。。。
camel1222 发表于 2012-1-16 09:23:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能尝试重新刷系统了。里面的东西那就要看运气了。你没有备份吗?一定要定期备份。。我吃过亏 。。
 楼主| 共酌 发表于 2012-1-16 10:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
camel1222 发表于 2012-1-16 09:23
只能尝试重新刷系统了。里面的东西那就要看运气了。你没有备份吗?一定要定期备份。。我吃过亏 。。

没有。。。悲剧了这次
909OGO 发表于 2012-1-16 13:05:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的有越狱过吗?我之前也遇到过这个问题,我重启N次后终于进入系统,原因是我从CYDIA上下载的插件严重冲突。如果你能进入系统,建议你把CYDIA上不需要的插件给删掉。
 楼主| 共酌 发表于 2012-1-16 17:32:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
909OGO 发表于 2012-1-16 13:05
你的有越狱过吗?我之前也遇到过这个问题,我重启N次后终于进入系统,原因是我从CYDIA上下载的插件严重冲突 ...

已经重启了2天了。。。。
909OGO 发表于 2012-1-16 17:36:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
共酌 发表于 2012-1-16 17:32
已经重启了2天了。。。。

那就杯具了。。。目前如果无法进系统什么也干不了
高级模式