| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 请问city市政厅免税店里卖的东西是真的吗?

少尉

QQ
楼主
Light 发表于 2012-1-6 18:15:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7714 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题~那天看到那儿的Jurlique的shower gel价钱是商场专柜的一半...有点儿不敢买啊...那儿的东西保真么?
谢谢~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
qiutian 发表于 2012-1-6 19:18:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的  这个东西不至于造假吧
板凳
duke06 发表于 2012-1-7 01:06:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jurlique應該是真的  之前買過幾條護手霜  也用過沒問題的  放心買吧 其他東西就多看多較吧
地板
Remilia 发表于 2012-1-7 03:08:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其实我也有点怀疑了  今年我在那里买的UGG带回国给朋友
朋友说里面的羊毛底子跟去年我回国从UGG店里带的那一双完全不一样  薄很多很多 而且也不暖
我当时想这个店就在UGG对面不至于这么猖狂吧.....反正我自己试了一下两双靴子的区别, 同样的款式, 确实差别很大.
不管怎么说, 我以后是不会在那里买UGG了.

评分

badyzy + 5 赞一个!

seven11 发表于 2012-1-7 03:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他家julie的东西是真的 我还一直在用 ~~7.5折的价格~~估计是从HK进货的。只有HK才会这个价格~~~

可是不要买任何棉被 UGG之类的 太假了 毛做的很粗糙 和对面的UGG 根本不能比~~ 多花点钱买个正品~~

评分

badyzy + 5 赞一个!

佑威1989 发表于 2012-1-7 05:07:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-1-7 03:54
他家julie的东西是真的 我还一直在用 ~~7.5折的价格~~估计是从HK进货的。只有HK才会这个价格~~~

可是不要 ...

其实对面的那家所谓的UGG也不是正品啊,听说是韩国人开的。。。
真要买的话,还是去GC HILTON附近那家吧,那家好很多~~
Remilia 发表于 2012-1-7 05:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-1-7 05:07
其实对面的那家所谓的UGG也不是正品啊,听说是韩国人开的。。。
真要买的话,还是去GC HILTON附近那家吧 ...

真的啊?? 求GC那家的具体地址。
他们这么猖狂的卖假货不会被请喝茶么?

camel1222 发表于 2012-1-7 11:57:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不一定是假货了。不同牌子质量不同了。。
duke06 发表于 2012-1-8 01:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實UGG很多牌子的  只那種鞋都統稱UGG 不同牌  價就不同  看是不是有Made in AU的吊牌至少會有保障點
linchacen 发表于 2012-1-8 01:23:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那店里买的品牌手表眼镜会有假的吗?还有什么鱼油的是真的假的?
高级模式