| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-3 23:07:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shliu1983 发表于 2012-1-3 22:52
你好  我是3用户,名下2个手机合约。
一个上个月刚转到V家,合约已有18个月。
另一个已申请转V家,但尚未 ...

你好, 你的这2个合约转到VODAFONE的意思是仅仅转了VODAFONE的SIM卡还是已经升级又拿了2个手机 ?  
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-3 23:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shliu1983 发表于 2012-1-3 22:55
顺带问能否办理办理第二手机10%折扣业务。

多谢啦

10%折扣没有问题,   具体的还是欢迎电话咨询  0430150888  或者 32737373    谢谢
backstreet23 发表于 2012-1-4 00:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持支持!手机签早了!店员都超级nice的!
shliu1983 发表于 2012-1-4 08:42:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-3 23:07
你好, 你的这2个合约转到VODAFONE的意思是仅仅转了VODAFONE的SIM卡还是已经升级又拿了2个手机 ?

你好,仅仅是转了sim卡,没有签新手机。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-4 09:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shliu1983 发表于 2012-1-4 08:42
你好,仅仅是转了sim卡,没有签新手机。

一般VODAFONE是20个月左右能帮你免费升级,  具体的情况我们需要帮你查一下, 如果你不远的话欢迎到店里来详细咨询
MiM 发表于 2012-1-5 13:07:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持啊支持
kukumama 发表于 2012-1-5 18:49:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问下目前CAP快到期了 但是签证不够一年 可以renew合约吗 因为还要在澳洲待个几年时间
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-5 19:18:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kukumama 发表于 2012-1-5 18:49
想问下目前CAP快到期了 但是签证不够一年 可以renew合约吗 因为还要在澳洲待个几年时间

你好,你现在是学生签证吧?    你有澳洲驾照吗?   欢迎0430150888   电话咨询

kukumama 发表于 2012-1-5 19:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学生 正要去考澳洲车牌
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-5 20:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kukumama 发表于 2012-1-5 19:34
学生 正要去考澳洲车牌

如果有澳洲驾照的话,签成功的希望就很大了, 因为你的VISA小于1年,肯定签不了的。  我建议你可以找一个符合条件的朋友来帮你签 ,银行信息留你自己的, 这样就很方便而且肯定能签成功。