| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

taoeuoo 发表于 2012-1-21 21:17:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
签了iphone可以在店里帮助越狱吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-21 22:59:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoeuoo 发表于 2012-1-21 21:17
签了iphone可以在店里帮助越狱吗?

你好,我们可以帮你免费解锁, 但是越狱不是我们的服务范围, 因为越狱后就不保修了
桐原亮司 发表于 2012-1-27 15:39:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问pocket wifi的套餐,是说30块12G每月吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-27 17:41:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桐原亮司 发表于 2012-1-27 15:39
请问pocket wifi的套餐,是说30块12G每月吗?

是的没有错,相当划算的计划,来我们店签WIFI也有礼物赠送的哦。
桐原亮司 发表于 2012-1-27 19:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-27 17:41
是的没有错,相当划算的计划,来我们店签WIFI也有礼物赠送的哦。

谢谢回复,可是我现在用的是39块12G,还有6个月的合约,请问能转成30块12G的吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-27 22:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桐原亮司 发表于 2012-1-27 19:24
谢谢回复,可是我现在用的是39块12G,还有6个月的合约,请问能转成30块12G的吗?

别客气, 如果还有6个月的话,这个是转不了的, 我们只能在你还剩2个月左右的时候帮你试一下
mcoolz 发表于 2012-1-31 22:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近聽到很多朋有都沒有把CONTRACT剩下的電話費付款就把銀行ACC CANCEL然後回國,把簽好的電話帶走, 你知道這樣做會有甚麼後果嗎?他們再回來澳大利亞的時候會被捉嗎??
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-1 13:17:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mcoolz 发表于 2012-1-31 22:54
最近聽到很多朋有都沒有把CONTRACT剩下的電話費付款就把銀行ACC CANCEL然後回國,把簽好的電話帶走, 你知道這 ...

我个人不建议这么做,因为不履行完合同后就带机子走人的话,肯定会在澳洲一个专门记录个人信用的公司留下黑名单,今后只要你再回澳洲,就肯定申请不了任何账户, 贷款,手机,汽车,房子等等 任何有关个人信用的。 而且这个公司好像是和全世界的信用公司挂钩的,前几天有个从德国来的同学来我们店签手机,信用审查被拒, 理由是他在国外有坏账记录。  这个公司很厉害的。
mcoolz 发表于 2012-2-1 15:29:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-1 13:17
我个人不建议这么做,因为不履行完合同后就带机子走人的话,肯定会在澳洲一个专门记录个人信用的公司留下 ...

真的嗎? 那會連回到澳大利亞旅遊也不行嗎?
羁旅客 发表于 2012-2-1 21:24:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问一下29刀的cap 有4s 的么