| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

davad 发表于 2012-1-17 13:02:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
49CAP: 550块话费 1.5GB流量 。 同公司互打是免费的。

不好意思我在国内,2月底到布村。
这个套餐是什么意思。
49刀每个月 *24 个月 总共返还550刀花费和每个月1.5G 上网流量。   同公司(vodafone)互打是免费的。是这个意思吗?
这个套餐可以送Iphone 4S 和别的小礼物, 是吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-17 14:16:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
davad 发表于 2012-1-17 13:02
49CAP: 550块话费 1.5GB流量 。 同公司互打是免费的。

不好意思我在国内,2月底到布村。

没问题,一定帮你们留4S , 同时还送你们礼物。    不是的, 每个月都有 550的话费和1.5的流量
梦旅人 发表于 2012-1-17 23:49:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问一下周五会营业到几点啊?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-18 13:13:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
梦旅人 发表于 2012-1-17 23:49
想问一下周五会营业到几点啊?

你好,我们周一到周五都是到6点下班, 如果您确定来的话,推荐您早些来, 谢谢  
s4137611 发表于 2012-1-18 13:58:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们dealer能做 vodafone installment 和 ELF或者RMS么 ?                        
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-18 21:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s4137611 发表于 2012-1-18 13:58
你们dealer能做 vodafone installment 和 ELF或者RMS么 ?

你好,实在不好意思,我们刚刚开业,暂时还不推荐installment服务,  可以签和升级手机。  其实installment拿个手机是不划算的,                      但是我们可以做ELF 和 RMS 的,  我们正规VODAFONE 店,当然可以做了  
Clannad 发表于 2012-1-19 15:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个~ 刚刚签了一台4S  服务态度相当好  而且送了好多东西  大家有需要的就来这里吧  很方便
taoeuoo 发表于 2012-1-19 16:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
服务态度很好,赞一个!
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-19 20:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s4137611 发表于 2012-1-18 13:58

但是我们可以做ELF和RMS都可以,我们是正规VODAFONE店,当然可以做了
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-21 14:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up up up