| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 18:13:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叶落不扫 发表于 2012-1-7 14:27
哦,这样子啊,V的IPHONE4降成29了是吗?还有个不专业的问题哈,听说IPHONE5马上就要出了,那4S会很快降到 ...

我们下午刚查过最新信息, IPHONE4 16GB已经停止签售了, 现在只剩下IPHONE4 32GB的,  29+5就可以拿到这款机子。  
呵呵,价格是总公司制订的,我们不确定是否会马上降价
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 18:15:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sabrina926yezi 发表于 2012-1-7 17:57
对了 还想问一下 解完锁24到48小时以后一定要试一下其他公司的SIM卡进去才可以么?

你好,感谢好评我们的服务态度,    解锁后很快就可以用别的公司的卡了,不用等24小时。   期待给你们升级手机的时候。谢谢
猕猴桃 发表于 2012-1-7 18:55:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个。。。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 19:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猕猴桃 发表于 2012-1-7 18:55
顶一个。。。

谢谢夸奖,图片很性感
一般般 发表于 2012-1-7 21:57:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就想知道你们那里还招员工上班不
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 22:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般般 发表于 2012-1-7 21:57
我就想知道你们那里还招员工上班不

你好,我们一直都招市场销售人员,具体的请到店内或致电0430150888 详谈
一般般 发表于 2012-1-7 22:48:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 22:35
你好,我们一直都招市场销售人员,具体的请到店内或致电0430150888 详谈

谢谢回复,您指的市场销售人员是不是类似于分成类的职位

请问有固定薪水的职位吗? 有的话,我很有兴趣试一下

再次感谢

51hebe 发表于 2012-1-8 17:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
过桥申请TR的可以签吗?可以就让朋友来签了。。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-8 17:44:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
51hebe 发表于 2012-1-8 17:32
过桥申请TR的可以签吗?可以就让朋友来签了。。

这种情况很特殊,请打电话给我们,咱们电话咨询
叶落不扫 发表于 2012-1-8 18:36:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 18:13
我们下午刚查过最新信息, IPHONE4 16GB已经停止签售了, 现在只剩下IPHONE4 32GB的,  29+5就可以拿到这 ...

我要是最近去的话4有白色的现货吗?我记得我的手机是10年8月底9月初签的,现在能升级吗?