| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

danielljj 发表于 2012-1-5 23:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-5 20:34
如果有澳洲驾照的话,签成功的希望就很大了, 因为你的VISA小于1年,肯定签不了的。  我建议你可以找一个 ...

请问如果就凭驾照,和其他信息,不提供护照可以签吗,如果online 他们会查护照吗?

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-6 13:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danielljj 发表于 2012-1-5 23:42
请问如果就凭驾照,和其他信息,不提供护照可以签吗,如果online 他们会查护照吗?

ONLINE他们肯定会查的, 所以我们需要用您的澳洲驾照来试一下, 用护照签肯定是签不了的。   您就带着您的澳洲驾照,银行卡等证件来,我们帮你试一下,成功性应该很大。
叶落不扫 发表于 2012-1-6 16:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在是3的号续签可以继续用3么?听说现在IPHONE4降成29的了是么?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-6 17:53:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叶落不扫 发表于 2012-1-6 16:18
我现在是3的号续签可以继续用3么?听说现在IPHONE4降成29的了是么?

3已经被VODAFONE收购,而且VODAFONE的各种资费都比3便宜,所以现在已经没人再续签3的电话了。而且3也不允许再续签了,所以现在都是VODAFONE的用户了,如果你想升级的话,欢迎来我们店里详细咨询,有好礼相送

叶落不扫 发表于 2012-1-7 00:09:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-6 17:53
3已经被VODAFONE收购,而且VODAFONE的各种资费都比3便宜,所以现在已经没人再续签3的电话了。而且3也不允 ...

3跟沃达丰29那档资费都是一样的啊?而且因为在格里菲斯上学,沃达丰在学校没信号,所以真是不想使那个。您能给我简单介绍一下么,我住的离HILLS比较远,我想如果合适的话再去。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 13:17:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叶落不扫 发表于 2012-1-7 00:09
3跟沃达丰29那档资费都是一样的啊?而且因为在格里菲斯上学,沃达丰在学校没信号,所以真是不想使那个。您 ...

没问题,虽然V和3都是29的计划, 但是资费是完全不一样的, V打回中国是1.2每分钟,3打中国是2.6第一分钟,相差1倍哦! 也就是说你同样有180块的话费, V可以打更多的电话。 短信也同理,V也比3便宜。 现在确实信号不是太好,因为收购了3公司后,要整合2个大系统,所以难免有些瑕疵, 但是新的网络信号很快就会来的。
cleverbook 发表于 2012-1-7 14:13:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下~
叶落不扫 发表于 2012-1-7 14:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 13:17
没问题,虽然V和3都是29的计划, 但是资费是完全不一样的, V打回中国是1.2每分钟,3打中国是2.6第一分钟 ...

哦,这样子啊,V的IPHONE4降成29了是吗?还有个不专业的问题哈,听说IPHONE5马上就要出了,那4S会很快降到29的档吗?其实挺想签4S的。
sabrina926yezi 发表于 2012-1-7 17:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下午刚去过 服务态度很好~~ 也很耐心 终于不用再亲自给阿3客服打电话啦~~~~ 而且会不厌其烦的帮你讲解 不错不错 ! 相当满意哦~ 特意上来给个好评
sabrina926yezi 发表于 2012-1-7 17:57:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了 还想问一下 解完锁24到48小时以后一定要试一下其他公司的SIM卡进去才可以么?