| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

davad 发表于 2012-2-10 17:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好:我们是2周后抵达的新移民。
请问关于证件
签手机所需要的证件
1.  18岁以上 (我们30多岁了)
2.签证大于12个月以上(我们有PR)

3.需要护照,BANK STATEMENT,学生卡/COE,银行卡,或者澳洲驾照和MEDICARE卡。(我们只有CBA的银行借记卡可以吗?

我们有于是刚到,只有CBA的银行借记卡 可以吗?其他Medicare 慢慢办。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-11 12:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
davad 发表于 2012-2-10 17:57
你好:我们是2周后抵达的新移民。
请问关于证件
签手机所需要的证件

你好 ,可以的没有问题, 你们移民的朋友,只需带着护照,和BANK STATEMENT 就可以了  0425666903  ,到了联系我们,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-11 12:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
危险 发表于 2012-2-9 11:47
htc sensation xl 有吗?

你好,我们下周就到货,欢迎提前电话联系我们 0425666903,免得你白跑一趟,  实在不好意思,最近要这台机子的客人很多,我们这周的供货跟不上了。 下周肯定到.
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-11 12:39:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhouwei 发表于 2012-2-9 16:34
有电话吗?想问清楚些,因为我正想签手机。。

有电话,  0430150888 ,      货肯定有的,放心啦
davad 发表于 2012-2-12 02:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-11 12:34
你好 ,可以的没有问题, 你们移民的朋友,只需带着护照,和BANK STATEMENT 就可以了  0425666903  ,到了 ...

Bank Statement--> 存款证明吗?需要多少钱的存款证明,又得冻结了。这个在Commonwhealth Bank of Australia开一份多少钱?
是必须的吗?最近CNY:AUD 汇率不好,都6.8了。还没有着手换呢。

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-12 23:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
davad 发表于 2012-2-12 02:11
Bank Statement--> 存款证明吗?需要多少钱的存款证明,又得冻结了。这个在Commonwhealth Bank of Austra ...

BANK STATEMENT 是证明你地址的,  不是存款证明,   没有钱也可以开具的,而且是免费的, 直接带你的护照和银行开户的材料来我们店就可以了
davad 发表于 2012-2-17 12:19:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-12 23:49
BANK STATEMENT 是证明你地址的,  不是存款证明,   没有钱也可以开具的,而且是免费的, 直接带你的护照 ...

多谢你的回答。赫赫。
29CAP 180块话费 200MB流量。  同公司互打是免费的。
这个的upfront 费用是多少,还是免掉了。
免掉了最好了。
amoooo 发表于 2012-2-19 20:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3 contract已经超过2年contract了,正想签个iphone4s, 可是我以前升级过iphone 3,到8月份满2年,可以再升级到iphone4s吗?剩下几个月的iphone3的手机钱还用不用交?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-20 09:58:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
amoooo 发表于 2012-2-19 20:02
3 contract已经超过2年contract了,正想签个iphone4s, 可是我以前升级过iphone 3,到8月份满2年,可以再升级 ...

如果是到8月份的话,我们需要你的电话号码,PIN,和姓名帮你去系统里面查一下,才能确定能否帮你免掉剩下的这几个月的钱, 你可以发私信告诉我你的这些信息,或者可以电话联系我 0430150888   谢谢  
amoooo 发表于 2012-2-20 11:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-20 09:58
如果是到8月份的话,我们需要你的电话号码,PIN,和姓名帮你去系统里面查一下,才能确定能否帮你免掉剩下 ...

谢谢 我另外问一下你说的 支持过桥签证( 除了过桥申请学生签证)
我是学生签证,快过期了,在过期前我会申请TR,申请以后是过桥签,请问可以吗?