| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seven11

[上班族] delete

roxy100 发表于 2012-4-16 21:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小晓熊 发表于 2012-4-16 21:17
看到楼主的帖子我才想起来 我也被骗过。。。 那家真是太烂了。。 楼主太给他们留情了,直接爆出来 免得以后 ...

就是这家!!!!!!真TM不是个东西!!!!!
顶!!!
让广大留学生都知道!!!!
不能再被骗了!!!!
小晓熊 发表于 2012-4-16 21:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
roxy100 发表于 2012-4-16 21:22
就是这家!!!!!!真TM不是个东西!!!!!
顶!!!
让广大留学生都知道!!!!

同意。。。本来我都快把这件事忘了。当时很生气 但是也不知道怎么告诉大家, 现在好了 终于有人写出来出了这口气了。。。
roxy100 发表于 2012-4-16 21:27:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小晓熊 发表于 2012-4-16 21:24
同意。。。本来我都快把这件事忘了。当时很生气 但是也不知道怎么告诉大家, 现在好了 终于有人写出来出了 ...

让做这些事的人生儿子木有JJ!!
                                     生女儿长得跟凤姐一样!!
叫他们再昧着良心骗中国人!!!!
不要脸!

小晓熊 发表于 2012-4-16 21:28:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最气人的是 问的时候 什么都行,什么都好,交完钱就跑人
roxy100 发表于 2012-4-16 21:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小晓熊 发表于 2012-4-16 21:28
最气人的是 问的时候 什么都行,什么都好,交完钱就跑人

对对对对!!!说的太对了!!!!
你给钱之前你是大爷,给完钱他们就是大爷了!!!!
一定不能再给他们钱啦!!!!!
JOY7. 发表于 2012-4-16 21:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近也想找代写,真的这么。。。可是自己实在是。。。哎
acacia 发表于 2012-4-16 21:52:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

之前找的拿了F
為了幾百害得我們要花幾千重修
還恐嚇說如果不把PO文刪除就找我麻煩
因為他手上有我的資料 不得不妥協
反正被當他也不退錢
廣告寫得多好 都狗屁
Saber 发表于 2012-4-16 21:58:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是的,我也找过那家,结果根本没PASS。
Saber 发表于 2012-4-16 22:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
而且也是你没给钱之前把你当亲爹都行。给了钱就鼻子不是鼻子嘴不是嘴了,态度和你欠他高利贷一样。就特么认钱,自己写的那么垃圾事后屁也不放了。
yoyolover 发表于 2012-4-16 23:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  我之前的学长 也找过代写的,yoyo上最大 经常广告的 两家~ 第一次作业直接挂掉。第二次干脆 离deadline还有两天 告知我学长,作业他们写不了,让我学长自求多福~ 遇到这种情况, 最吃亏的还是学生啊~ 1:所有后果要自己承担 ;2:代写都不便宜, 所谓的金牌写手 身份 的真实性~~?? 希望并祝愿同学们平时多努力,多些计划性,不靠别人,靠自己~