| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shaoz

[通讯电子] TPG是怎么了?!!!!!!!

madland 发表于 2011-12-26 00:03:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网速是不太稳定
forest_wang 发表于 2011-12-27 12:13:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fisk 发表于 2011-12-27 23:09:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ADSL的网络速度质量和你家的位置到交换机的距离有直接关系,你可以去www.adsl2exchanges.com.au查一下你家应有的网速。
heroes3lover 发表于 2011-12-28 19:49:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tpg的市场策略有问题,可以便宜些,但是不可以这么鼓励unlimited download
Goldfish 发表于 2011-12-29 09:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forest_wang 发表于 2011-12-27 12:13
跟地区有关吧,或许跟电话公司有关呢?我这的tpg很快,几乎不掉线,一年能有2次左右掉线吧。
torentleec ...

问题是,就是这最近1个月的事儿,之前用了5年却是没发生过这中情况
reddevil 发表于 2011-12-29 18:16:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家这几天tpg全断了,,,悲剧
plusplus 发表于 2011-12-30 00:29:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我连TPG的电话都用不了。一个月前complaint了一次,弄好了,现在又坏了。有网络无电话,电话无声音,用手机打座机是忙音,郁闷。。。。。。
jimmyshi 发表于 2012-1-3 23:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这垃圾tpg,最近老断线呀,咋整呀。看过大家的回信,感觉是tpg公司的原因。不如每个人都打电话投诉,这样人一多,tpg公司就会重视,检修线路了。我先打电话去投诉。。。。。。
 楼主| shaoz 发表于 2012-1-3 23:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimmyshi 发表于 2012-1-3 23:52
这垃圾tpg,最近老断线呀,咋整呀。看过大家的回信,感觉是tpg公司的原因。不如每个人都打电话投诉,这样人 ...

TPG接电话的都是阿三   tpg好像是承包给阿三国家了   怎么投诉都没用了。

zhuyun19850118 发表于 2012-1-4 02:55:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我給tpg打过多少电话啦
高级模式