| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: budycaduoduo

[Brisbane] 【我型我秀】布荻卡随心百变,支持活动啦

blue不是蓝色 发表于 2009-3-5 23:47:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶啊,夜晚爵士那个很酷,恩~~
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-6 00:09:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢啊,不过我更喜欢你那个可爱的草莓耳环呢` 32# blue不是蓝色
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-6 00:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
混子又混哪里去啦?都要加油哦~ 2# city混子
city混子 发表于 2009-3-6 08:05:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
混子在此!看照片看得我都无语了。沙发是没看照片之前先抢下的,之后一看照片就。。。激动,紧张,自豪,疯狂,鼻血啊。。。

六张照片各具特色。最想念第三张中的美丽女人。最喜欢第五张爵士帽(电死人不要钱啊?!)。第四张刚回国的时候最可爱。 第一张Madison的照片最有纪念意义。第二张贾宝玉充分记录了你当时的心情。至于最后一张?09年最新形象喔。

幸好照片有名额限制,不然你的各种造型照片都发上来,Justin老大的服务器非秀逗了不可,还以为被黑客攻击了呢。

最后,小布加油!混子加油!一起加油!
city混子 发表于 2009-3-6 08:12:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是看真人好点,哈哈,支持lz了,啥时候回来啊?
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 15:11

灰哥,你还是看真人黑点,哈哈,
city混子 发表于 2009-3-6 08:14:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点KELLY的味道~~
薫様 发表于 2009-3-5 17:33

对呀对呀,嘴巴和眼睛巨像!
city混子 发表于 2009-3-6 08:17:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lalallalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Yon 发表于 2009-3-5 17:42

哥们,你这一个金币赚的太不厚道了吧。还有,肥胖时候爱lalalalala...的那毛病还没戒呐?!
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-6 10:45:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真服了你了,回复这么多,每张都点评。都几点了,还不睡觉啊? 35# city混子
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-6 10:46:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们俩个真压韵 36# city混子
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-6 10:55:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yon,怎么换头像了? 很可爱的狗狗。其实,很佩服你把以前的胖胖照片发上来的,很可爱。我在想,我变胖了,是什么样呢?好像女生都喜欢自己瘦,绝对不容许自己旁。估计我胖了,绝对放上来,没有人看了。 11# Yon