| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: budycaduoduo

[Brisbane] 【我型我秀】布荻卡随心百变,支持活动啦

楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-5 22:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
左大侠,说清楚是哪个造型嗫? 13# zuoluo
薫様 发表于 2009-3-5 22:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第三张最有味道
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-5 22:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欧子元老,说声迟到的生日快乐 哦~喜欢你那可爱的照片,呵呵 4# 鸥子
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-5 22:33:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在石油大嫂和你说喜欢第3张,呵呵,女孩子还是传统点含蓄女人味比较好?那个笑的蛮羞涩的 呵呵 23# 薫様
justin 发表于 2009-3-5 22:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再次来支持一下小布同学,很CUTE
薫様 发表于 2009-3-5 22:49:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25# budycaduoduo

的确头发放下来比较漂亮
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-5 22:53:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,谢谢老大。第一次发贴电脑秀豆了,没有反映。我以为没有传上去,就关闭重新发第二次,突然发现我发了俩遍,一个是有3张照片的, 一个是新发的6张的,然后你们之前留言的被放进回收站了。不好意思啊,麻烦你们了。向ozyoyo所有工作的亲们儿送上问候啊 26# justin
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-5 22:55:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦,我明白了,关键是女生漂亮飘逸的长发
怪不得刘德华对梦中情人的标准就有:一头飘逸的长发 27# 薫様
zuoluo 发表于 2009-3-5 23:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然是哪个照型都很好看啦,人长的好看穿什么都好看啦!嘻嘻 嘻嘻。。。。。。 22# budycaduoduo
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-5 23:25:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘴真甜,哈哈,讨好你房东啊 30# zuoluo