| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 清晨6点的世界

楼主| seller111 发表于 2012-1-4 23:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JesseYoung 发表于 2012-1-4 22:45
早起的感觉真的很好,感觉一天过的更长,更有意义

是啊,也会让自己变得积极" JesseYong"! Master chef!久仰大名!每次看你的厨艺,都垂涎三尺,希望有机会跟你学几招:)
 楼主| seller111 发表于 2012-2-10 00:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dlzhangbo 发表于 2012-2-10 00:07
好久没早起了,下次要去能带上我不

当然:)只要你的"早起"定义不是>10am
 楼主| seller111 发表于 2012-3-7 21:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ken11 发表于 2012-3-6 21:48
很漂亮,楼主是个懂得生活的人

谢谢:)喜欢忙里偷闲的感觉,这样的释放,轻松悠然你也可以试试,无论学习还是工作,给自己几个小时,让身心在美丽的大自然里流浪,毫无杂念。一切都会变得快乐而平和:)
 楼主| seller111 发表于 2012-3-7 21:46:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞翔的小妖精 发表于 2012-3-6 21:58
很宁静 很美

谢谢
 楼主| seller111 发表于 2012-3-7 21:59:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Restart 发表于 2012-3-6 21:58
如果硬要选择的话,我感觉大部分女人选择看日出,大部分男人选择看日落

可能是因为大部分男生都早睡(凌晨)晚起吧PS:女生也爱看日落。

视觉/精神上犒劳一下浏览的各位:)

视觉/精神上犒劳一下浏览的各位:)

old couple and a reader.JPG (66.46 KB, 下载次数: 0)

old couple and a reader.JPG

beautiful life.JPG (48.08 KB, 下载次数: 0)

beautiful life.JPG

love in a sunset.JPG (46.66 KB, 下载次数: 0)

love in a sunset.JPG

sunset TWO.JPG (46.69 KB, 下载次数: 0)

sunset TWO.JPG

sunset ONE .JPG (47.23 KB, 下载次数: 0)

sunset ONE .JPG
 楼主| seller111 发表于 2012-4-5 23:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dkaitou 发表于 2012-4-3 19:47
推荐楼主有机会可以去体会一下早上4:30~5点 的日出,风味会有所不同一些~ 呵呵

多谢推荐立马设了闹钟,明早就去
 楼主| seller111 发表于 2012-4-10 15:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
裏表布衣。 发表于 2012-4-9 05:09
早上5点出门..看着太阳升起去上班的人...表示清晨6点的世界是我想睡懒觉...

哈哈,原来这样哦那送你暮色里柔和的月光,希望你在忙碌的一天之后睡个好觉啦

Beautiful moon on Easter night( took in Surfers Paradise)

Beautiful moon on Easter night( took in Surfers Paradise)

五彩高架上传来声声嘶叫,看着在半空里被颠来覆去的他们,居然有种说不出的另类的过瘾,哈哈!

五彩高架上传来声声嘶叫,看着在半空里被颠来覆去的他们,居然有种说不出的另类的过瘾,哈哈!

在远离繁华的位置欣赏繁华的夜景。

在远离繁华的位置欣赏繁华的夜景。
 楼主| seller111 发表于 2012-4-10 15:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
M小YO 发表于 2012-4-10 01:02
我去太早...6点多太阳公公才准备出来....4点多就跑过去了..等好久~

建议再想去看日出的朋 ...

通常都是这样。还好基本上手机是随身带,可以拍那么一星半点。不过刻在眼里的美景是照片永远无法比的
 楼主| seller111 发表于 2012-12-28 20:26:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vincentxiao 发表于 2012-6-11 20:19
喜欢愿意花时间收拾心情的人

谢谢偶尔这样简单的收拾一下,便会让自己快乐回味良久:)你也试试
 楼主| seller111 发表于 2012-12-28 20:34:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑背心 发表于 2012-12-25 13:51
喜欢旅游 求同行...

同行当然可以,只要兄台不是肩不能扛,手不能提,风吹即到,雨淋则散就ok