| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 清晨6点的世界

楼主| seller111 发表于 2012-1-4 23:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JesseYoung 发表于 2012-1-4 22:45
早起的感觉真的很好,感觉一天过的更长,更有意义

是啊,也会让自己变得积极" JesseYong"! Master chef!久仰大名!每次看你的厨艺,都垂涎三尺,希望有机会跟你学几招:)
JesseYoung 发表于 2012-1-4 23:09:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seller111 发表于 2012-1-4 23:03
是啊,也会让自己变得积极" JesseYong"! Master chef!久仰大名!每次看你的厨艺,都垂涎三尺, ...

不敢不敢,谢谢您的支持,你在哪里,有空来gc坐坐呗
acc-vision 发表于 2012-2-3 07:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实习惯早起真的很好。有是我七点开始工作,感觉一天的事情都做好了,一看表才10点半。大概好多人才刚起。而且早上的空气真的很好。
黑背心 发表于 2012-2-6 17:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求晨练...楼主的精神让人感动...每天起来就不知道第一顿是午饭还是晚饭...还是接着睡...
dlzhangbo 发表于 2012-2-10 00:07:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没早起了,下次要去能带上我不
 楼主| seller111 发表于 2012-2-10 00:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dlzhangbo 发表于 2012-2-10 00:07
好久没早起了,下次要去能带上我不

当然:)只要你的"早起"定义不是>10am
ken11 发表于 2012-3-6 21:48:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很漂亮,楼主是个懂得生活的人
飞翔的小妖精 发表于 2012-3-6 21:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很宁静 很美
Restart 发表于 2012-3-6 21:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果硬要选择的话,我感觉大部分女人选择看日出,大部分男人选择看日落
 楼主| seller111 发表于 2012-3-7 21:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ken11 发表于 2012-3-6 21:48
很漂亮,楼主是个懂得生活的人

谢谢:)喜欢忙里偷闲的感觉,这样的释放,轻松悠然你也可以试试,无论学习还是工作,给自己几个小时,让身心在美丽的大自然里流浪,毫无杂念。一切都会变得快乐而平和:)