| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小宝888

有没有人知道好的移民律师 不要中介 要律师 律师 谢谢

berserker0131 发表于 2011-12-28 13:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

同求联系方式
    bluebutterfly 发表于 2011-12-28 16:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    berserker0131 发表于 2011-12-28 13:19
    同求联系方式

已经私信给你了哟~~~

这两天好多人问我呢,呵呵,真的希望能帮到大家~~~

说说那个澳洲人的移民律师怎么好吧~~~

当年我和我老公一起办PR的(是一个Application Case),我咨询了无数家华人的Agent(一开始总是想说华语比较好办事嘛),都是收中介费在3000刀左右,后来一个朋友介绍了这个澳洲女律师给我们,听说很不错,我就去咨询了一下,她说话非常有条理,很清楚明白,没有澳洲口音,而且她对我们的Case只是收费1650刀,我还奇怪呢,问她收费为啥比较低,她很平常的回答我“当然啦,你们虽然是两个人,但是是一个Case,我就只当一个Case的费用收啊~!” 我超感动的,才知道原来被那些个华人中介忽悠啦~~~

后来在办理过程中,也非常省心,基本上没有什么麻烦的事情要我操心的,我们两个人的材料要准备超多的,我只是把文件全部给她,所有的分类啊,编辑啊,填表啊,我们都没有弄过~~~直到8个月后她通知我们PR批下来了,我们去交钱和贴签证,然后还退回我们所有的分类好的原始资料~~~呵呵,非常满意~~~
    Goldfish 发表于 2011-12-29 09:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-28 16:35
    已经私信给你了哟~~~

感谢楼上分享~~
    raiinn 发表于 2012-2-19 14:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

求联系方式   谢谢!!
    bluebutterfly 发表于 2012-2-21 18:53:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼上两位,我都有私信给你们了哦~~~查收哈~~~
    xxxxgold 发表于 2012-2-23 13:54:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-28 16:35
    已经私信给你了哟~~~

你好'可以告诉我这个律师的联系发式吗?我急着找买生意的律师'谢谢'朋友。
    xxxxgold 发表于 2012-2-23 13:54:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    已经私信给你了哟~~~

你好'可以告诉我这个律师的联系发式吗?我急着找买生意的律师'谢谢'朋友。
    Priest 发表于 2012-2-27 22:28:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2012-2-21 18:53
    楼上两位,我都有私信给你们了哦~~~查收哈~~~

你好,可以给个那名律师的联系方式吗,谢谢啦
    瞎忙啥呢 发表于 2012-2-28 13:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

求联系电话和地址。 谢谢。
    yangben168 发表于 2012-2-28 17:49:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    已经私信给你了哟~~~

同求那位律师的联系方式~

多谢~
    高级模式