| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

好好学习天天向上的严肃问题

中校

楼主
    jennasa 发表于 2009-3-4 18:53:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1427 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位各位,关于酒店管理master,UQ or  GU好一些?
    我知道的是,MBus(advance)在UQ是按照所选择的课程来最后定下major的,这样挺好,因为我对marketing和HR都感兴趣,当然酒店管理也还好,所以,是不是选择UQ比较好呢?
    我想的是,UQ的名声比较好,酒店也还不错,GU的酒店很好,但是综合排名远不如UQ,这样权衡下,选择UQ应该是更好的选择,对么??

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    怪侠一枝梅 发表于 2009-3-4 19:01:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    感觉LZ其实心里已经想去UQ了,但又很犹豫,因为听到的可能是GU更好,但自己不想去。只是想让大家来说服你,自己好心安理得。

其实GU的酒店是很强的,据说是全澳数一数二的,那你为什么不去GU读酒店呢,另外。 UQ虽然综合名气比GU大很多,但酒店不是他的强项,这方面比起来不如GU。 如果你想去读酒店这方面强的学校,就去GU,如果比较注重大环境,硬件设施和综合排名和名气,去UQ。

评分

亲爱的葡萄 + 4 + 4 我很赞同

板凳
    petertang 发表于 2009-3-4 19:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果LZ要移民呢,那么就用Aussie的眼光去看待这些个事情:专业比学校重要。如果是准备学完回国呢,那就可以用国内的眼光来处理这个问题,学校比专业重要。

评分

亲爱的葡萄 + 4 + 4 我很赞同

地板
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-4 21:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2# 怪侠一枝梅

你,,,说我心坎里去了,,,,,是是是,我承认...我是打算去UQ,但是听说GU的酒店 很牛掰~所以.....我打算拿PR,可就是不知道这专业评估下来几率大不大~  谢谢你
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-4 21:28:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3# petertang

嗯,,有道理,我是想移民,可是酒店这专业不是紧缺(虽然我坚信这专业不会垮掉吧 嘿),万一到时候没有申请下来,移民不顺利,拿着UQ的 还是比GU的要好  我是这么想的  嗯?
    笨小孩 发表于 2009-3-4 22:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    5# jennasa

对阿,这样想挺不错的
    petertang 发表于 2009-3-5 01:14:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3# petertang  

嗯,,有道理,我是想移民,可是酒店这专业不是紧缺(虽然我坚信这专业不会垮掉吧 嘿),万一到时候没有申请下来,移民不顺利,拿着UQ的 还是比GU的要好  我是这么想的  嗯?
    jennasa 发表于 2009-3-4 21:28

老实说吧,其实这个文凭就是一张纸,帮你去敲下门,最最主要的还是要自己有真本事。一旦工作了,这张纸就废掉了。如果回国的话,其实没人会在意你这个文凭,因为最后都要去做清华认证。出来的东西,除了一个学校名字不同,其他都类似……
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-6 17:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    7# petertang

回国 要清华认证,,,,,,呃,,,,,,
    高级模式