| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amoooo

[居家生活] 看看take房子的童鞋们每3个月的电费bill是多少?

aulovejj 发表于 2012-3-20 10:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家4个人,三个月大概130
xiaojiaose6826 发表于 2012-3-29 22:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是origin 的, 我自己在origin工作, 拿的折扣是11%的折扣, AGL大概给的是5%的折扣, 之前是AGL的, 不久前换到origin的, 上三个月电费是280, 家里4个人, 如果有需要咨询或想换到origin,拿到11%折扣的,可以私底下联系我,我要可以给你折扣的话就给你了 QQ523929315
尹楠 发表于 2012-3-29 23:29:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
APG 10% DISCOUNT AU$200 for 90days   

rates will goes up by 10% in a couple months
qpalzm923 发表于 2012-3-29 23:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
470, 这个数字正常吗? 六间房,5间开空调。
Speculatorkai 发表于 2012-4-7 21:49:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我們三房五個人住, 努力推行節約能源習慣, 一天平均不到$2.5
烟草专卖 发表于 2012-4-9 13:36:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-4-13 11:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaojiaose6826 发表于 2012-3-29 22:43
我是origin 的, 我自己在origin工作, 拿的折扣是11%的折扣, AGL大概给的是5%的折扣, 之前是AGL的, 不久 ...

我是origin的~~我拿到的是10%折扣~~

但是之前拿到AGL 12%折扣.........但是沒換~~因為origin給我的feed-in比較高

妳能幫我拿到高於10%的不??
Helen@Tang 发表于 2012-4-13 14:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家4個人, 天天開伙, 上3個月電費$226, 10%discount AGL, 簽約2年.

astermei 发表于 2012-4-21 16:32:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4百多元
boygullit 发表于 2012-4-21 16:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是还要看用什么做饭烧水,我家用gas。电费差不多150,3个月。4人4房间。
LPG现在涨成146,差不多2个多月一罐。