| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: justin

社区通知:27号凌晨1点网站系统升级维护,将关闭几小时,敬请留意!

回帖奖励 26 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| justin 发表于 2011-11-27 15:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
joe_xia 发表于 2011-11-27 15:52
你好,就是点跳蚤市场,汽车买卖和求职招聘都是打不开

请按浏览器刷新键,或者CTRL+F5刷新就可以了
joe_xia 发表于 2011-11-27 16:00:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
justin 发表于 2011-11-27 15:57
请按浏览器刷新键,或者CTRL+F5刷新就可以了

我用的是以前的老版的,就打不开,新的可以,用着不太习惯。。。
sphinx2 发表于 2011-11-27 16:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有我前面firefox3.6不能从主页右上角的登陆框登陆:
输入用户密码后,右上显示“请稍候”字样,但是刷新后还是同样未登陆页面。
 楼主| justin 发表于 2011-11-27 16:17:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2011-11-27 16:11
还有我前面firefox3.6不能从主页右上角的登陆框登陆:
输入用户密码后,右上显示“请稍候”字样,但是刷新 ...

我的Firefox没问题,我看了一下我的版本是9.0的,你的浏览器版本是不是应该更新一下?
sphinx2 发表于 2011-11-27 16:46:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎样查看其他用户的资料啊?

本来点了用户名,就可以看其签名,基本信息,发贴,回复什么的。有独立的连接点了看个人空间。

现在点了用户名,就直接到个人空间了,原来的这些基本信息不知道到哪里去找。
sphinx2 发表于 2011-11-27 16:47:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

本来点了用户名,就可以看其签名,基本信息,发贴,回复什么的。有独立的连接点了看个人空间。

现在点了用户名,就直接到个人空间了,原来的这些基本信息不知道到哪里去找。
 楼主| justin 发表于 2011-11-27 16:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2011-11-27 16:46

本来点了用户名,就可以看其签名,基本信息,发贴,回复什么的。有独立的连 ...

基本资料已经跟个人空间的基本资料整合在一起了,进入个人资料页面后,点击动态也可以看到一些最新的发帖记录,关于查看个人的主题和回复,这个功能现在仅对管理内部开放。
sphinx2 发表于 2011-11-27 16:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kyle0214 发表于 2011-11-27 16:27
dddddddddddddd

这样的水贴也有?
“回帖奖励 +2 金币”
 楼主| justin 发表于 2011-11-27 16:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2011-11-27 16:54
这样的水贴也有?
“回帖奖励 +2 金币”

因为这个帖子设置了回帖奖励,这是系统自动奖励的。
hellominibus 发表于 2011-11-27 17:03:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2 金币

一星期的变色卡和置顶卡没了,原来买的也不显示了。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 251794

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓