| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[精打细算] 在woolworth购物的一件大事分享

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2011-11-12 22:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4831 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友的妈妈临时在澳洲住一段时间,经常去越南店和华人店帮着买菜,发现经常多算钱。稍不留意打折的就按照原价算,所以每次都盯着看。今天很惊奇的跟朋友讲了她在woolworth碰到的事情。她买了打折的蘑菇$7.99/kg,结账时算成了$10原价,发现后比划着说给营业员(她不会讲英文),很快对方叫来了另一个人复查发现错误后,马上一个劲的I'm sorry,然后把蘑菇部分的钱全都免了。他妈没听懂,就把钱还给他们,他们还是不收,一个劲的I'm sorry。他妈妈回来一个劲的慨叹,他们咋和华人店就是不一样呢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2011-11-12 23:48:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鬼佬店的法律意识普遍比较深厚
板凳
lesliemeng 发表于 2011-11-12 23:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Woolworth 有个price guarantee system
如果买的东西结算的时候和他的标价不一样的话 那个东西是免费的
地板
jenjen 发表于 2011-11-13 00:55:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
才发现呀,一直就是这样,coles也一样的policy。
要是在华人店发现这种情况,他们会说以电脑价格为准,只是没来得及改标签,
根本不觉得有什么对不起你。你以价格不符退货不买可以,但是想要退差价甚至
赔偿性免费简直就别指望。
在这点上,鬼佬店真的大气很多。
chucky 发表于 2011-11-13 10:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这点真的是好啊
 楼主| danny01 发表于 2011-11-13 16:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ms-Fen 发表于 2011-11-13 23:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實....很久以前他們的policy是, 如果有標價和結帳時的價格不符, 那當次購物的所有金額全免! 也就是說...如果當次購物無論你買了甚麼東西總共多少錢............全部免費!
只是後來他們改了這一條規則罷了! 才會變成現在的只有標錯價的商品免費而已!!
astermei 发表于 2011-11-14 00:18:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也試過一次
 楼主| danny01 发表于 2011-11-14 11:52:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Ms-Fen

过去更厉害呀!
jenjen 发表于 2011-11-15 22:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Ms-Fen

啊,那也大方得太过头了吧?如果我买了一小罐标错价的花生酱,又顺手买了一个50'' TV, (哦,他们不卖电视,
    那就别的什么贵的东西吧),然后全给我免费,那来这么几次他们不破产也得赔本啦,哈哈~~