| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 关于medicare和GP,急寻高人解答

上士

楼主
Wallstreet 发表于 2011-11-11 20:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2689 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天登陆Brisbane,去了Queen St.办Medicare的时候,想要个临时的号码,结果却告知要三个工作日后才有。
由于在国内临走之前喝的太狠,现在胃这里都有点痛。
请问哪里的Medicare周末上班啊?想去申请个临时的号码,同时请教哪里的GP周末上班,想去看看胃,开点药,同时预约几个月后的胃镜。
下周一就要上班了,不想请假啊。。。

Medicare要3周才能邮寄到,填了张表,啥都没给我,大家是这样的吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
niko888 发表于 2011-11-11 20:38:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是第一次申请吧,那应该没临时号码,要是续卡的话会给你一个临时号码。
板凳
 楼主| Wallstreet 发表于 2011-11-11 21:05:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听很多人说第一次申请就有的啊?是不是我登陆当天去申请,Medicare上还没我的信息啊?
另外,如果没有号码去看GP,那以后能否refund?
地板
bordeaux 发表于 2011-11-11 21:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听很多人说第一次申请就有的啊?是不是我登陆当天去申请,Medicare上还没我的信息啊?
另外,如果没有号码 ...
Wallstreet 发表于 2011-11-11 21:05

medicare沒有在週末開的 胃藥自己去藥房買就好 這裡藥錢都是分開算的 找醫生開藥反而貴
你要是沒有那個臨時的號碼的話 還要是自費的 問題是你要是沒有預約的話 可能也沒有辦法看醫生 醫生通常都很忙
 楼主| Wallstreet 发表于 2011-11-11 21:25:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是听说如果没有卡去看医生,等有卡了,诊金和药费可以fefund的啊
我今天去了2次,都说没有临时号码给我,要3个business day。不知道啥意思
bordeaux 发表于 2011-11-11 22:28:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是听说如果没有卡去看医生,等有卡了,诊金和药费可以fefund的啊
我今天去了2次,都说没有临时号码给我, ...
Wallstreet 发表于 2011-11-11 21:25

他應該有給你一張單子阿 上面有號碼 可以用那個看 如果什麼都沒有的話 那你只好全額自費囉
就算有medicare也不是每個醫生都不用錢阿 大部分的醫生你還是要部份自費 除非你去公立醫院掛急診 但是一等要好幾個小時阿
 楼主| Wallstreet 发表于 2011-11-11 22:44:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题就是没这个单子啊。。。
看来要想办法去办私人医保了,有无推荐的
bordeaux 发表于 2011-11-11 22:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题就是没这个单子啊。。。
看来要想办法去办私人医保了,有无推荐的
Wallstreet 发表于 2011-11-11 22:44

除非他不能確定你的簽證 或者是移民局沒有告訴他們 不然的話 一定會給你單子的

mediibank不錯 你可以試試看

另外 胃鏡應該是要自己付錢的 除非很嚴重 你的GP把你轉到醫院專科去 不然 應該不會免費 medicare不大會提供這類服務

私人醫療保險 就要看保險公司的policy了 一般來說你要買醫院險才有
 楼主| Wallstreet 发表于 2011-11-12 00:22:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计是Medicare和入境处的系统还没有连上,说了个3个工作日,没挺清楚什么,估计是那时才能有我的资料。
如果有必要,GP是否可以转到医院检查?毕竟肠胃的东西,还是要通过内窥镜来确诊的。
Ms-Fen 发表于 2011-11-12 20:14:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
medicare 應該會給你臨時的號碼啊!!  不可能沒有的!!!
高级模式