| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 咨询一下各位~

5万

上将

QQ
楼主
aflyfish18 发表于 2011-11-7 16:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2955 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在天越来越热了~芒果西瓜桃子都开始上市了~~都是我爱吃的水果,现在怀孕5个月,查了一下网上,对于西瓜芒果桃子能不能各有说法~各位妈妈和准妈妈有什么建议?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
April 发表于 2011-11-8 00:36:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西瓜利尿,消肿,性凉。
芒果热性大,建议少吃。
桃子。。。嗯。。。看着办吧,好像容易拉肚子。

总之,都不要一次吃很多就是了。。均衡一点。

评分

badyzy + 5 赞一个!

板凳
meimei36 发表于 2011-11-9 22:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想每个人的体质不同,对孕期食物的适应性也就不同。
我自己怀孕的时候这三种水果都吃过,没有任何不适。
其中,西瓜我吃得比较少,因为我的血糖比较高(虽仍在正常范围内,但偏高)。
所以同意 April,都可以吃,适量就好。

评分

badyzy + 5 赞一个!

地板
 楼主| aflyfish18 发表于 2011-11-10 17:00:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# April

嗯嗯~~我吃了这些也没有啥反应~~什么都是适量就好啊
sunnycoast 发表于 2012-1-6 08:29:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怀孕期间,有一次尿检是糖分高,有可能是刚吃完饭就去检查。后来淀粉和糖分高的水果我就适量吃,特别是葡萄,西瓜基本就没吃了,我孕期吃的最多的是苹果和橙子。后来尿检什么的都很正常。
芒果我没吃过,因为担心过敏,有时候吃不过敏,但是有时候好像接触皮肤比如嘴边就担心过敏。桃子我有吃,但是少。西瓜产后比较凉,还是建议不吃。
babyboo 发表于 2012-1-6 21:29:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我什么都吃,问了医生,医生说水果你爱吃什么就是什么,那个时候我每晚一大碗水果,里面什么都有
youknowshu 发表于 2012-1-9 19:28:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习了。。。水果还是樱桃最好吧???
youknowshu 发表于 2012-1-9 19:29:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是据说CHERRY又不能吃多,哎。。。一下了能吃20多个。。说一天最好十就行了。。。
Ms-Fen 发表于 2012-1-20 15:46:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
懷孕期吃西瓜或冰品, 小孩比較容易得氣喘病. 懷孕期吃芒果, 小孩的皮膚以後比較不好, 容易過敏癢.
aust@wgroup 发表于 2012-3-20 23:07:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怀孕的前三个月容易因自律神经失调而有所谓的害喜症状,如果又正值盛夏,对原本不振的食欲更是雪上加霜,这时可以善用夏季的蔬果,如西瓜、丝瓜等水分较多的食物,以补充因呕吐流失的水分。另一种可以促进食欲的方式就在是食物中添加柠檬、酸梅、醋等酸性调味,而冷食或略酸的酸奶都是这个时期不错的选择。

从怀孕第四个月以后,孕妇的新陈代谢率比平常高出百分之十到二十,因此体温会比常人升高零点三到零点五度C,俗称「大肚热」,加上体重逐渐增加,皮肤汗腺分泌旺盛,容易出汗,一遇到高温,就会更加烦热、疲惫。这时可以藉由消胎热的食物来减轻症状,如莲子、莲藕、燕窝、西瓜、蜂蜜、甘蔗汁、绿茶、白木耳、百合等,都是一些常见的食材,不妨多利用,而油炸类的食物则要少吃。

希望以上信息对孕妈咪有所帮助!