| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[居家生活] 都说理发贵,看看大家是如何理发的?

wadly 发表于 2011-11-25 18:48:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说valley就有2家10刀理发店的说。。。
909OGO 发表于 2011-11-28 17:44:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在男生剪一次头发都要20刀,女生不就更贵了吗
silvia7tina 发表于 2011-12-10 13:18:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生不用每个月理啊, 半年弄一次就行了
sissel 发表于 2011-12-11 10:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank plaza这边剪头发的蛮多,男生差不多19 , 20,女生刘海的话就很便宜了
 楼主| danny01 发表于 2011-12-11 18:39:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在Sunny Park 有一家新开张的店10刀一位,两人同行一人免费。大家去试试!
猫猫穆21 发表于 2011-12-12 19:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank hills shopping town 有一家是韩国人的 有个叫su的女的剪发很好看啊 我和我老公一直在那边剪 男生10刀 女生25刀
阿平 发表于 2011-12-23 09:51:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhengzhi1103 发表于 2011-12-23 16:55:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己剃毛寸
Charles 发表于 2011-12-24 10:14:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2个月左右理发一次,一次$30+。不算贵了,剪吹洗加放心。一般便宜的都不带洗头,就十几分钟剪一个头。( 便宜的适合男生)

十几块那种特别多刚毕业的理发师傅。特别是女生去理发,稍微剪错了点,就能发几天脾气了。多花点钱买个省心。女生$40+
madland 发表于 2011-12-26 00:07:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生,只剪发而已