| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: melody1225

求短租11月中到3月初(或2月底),单人间(New内附理想价格,谢谢)

janeliu 发表于 2011-11-6 15:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# melody1225

Sunnybank hills超大靓房招租

Sunnybank hills静街,步行2分钟到130,131,132,133,136,137,139,140,145公车站.8分钟到大型购物中心.超大型房间. 大床, 大桌子,超大入墙衣柜.室外有游泳池和遮阳娱乐场所,高速无限量下载.包水,,网络费。140P/w. 可入住.

please call on 0432586828.

jackrus 发表于 2011-11-6 16:14:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有房,交通方便。联系电话:0403629668
mdg392 发表于 2011-11-6 16:29:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一大单人间出租。可以住到三四月都没关系。靠近GARDEN CITY SHOPPING CENTER。 160/PW。包水电网。两年新房。提供全部家具。请电NADIA0419 166 988。
 楼主| melody1225 发表于 2011-11-6 21:33:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# ERIC.

必须泡馍啊~你还蛮懂嘛~哈哈~想家了所以放的。。。还不知道这里哪有..
ERIC. 发表于 2011-11-6 21:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# melody1225

的确没见过,唯一感觉新鲜的刀削面汤也早早开始兑水了,不知道还有哪里有好吃的。

就是突然看见你头像,觉得挺有食欲,顺便帮你顶帖。
hfcz 发表于 2011-11-6 21:43:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还在找房吗? 请移步看看这间。 谢谢。 http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-243949-1-1.html
泥泥 发表于 2011-11-7 00:07:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bbs.ozyoyo.com/thread-231738-1-1.html
看下合适么?2月1日以后价格可议
iloveu 发表于 2011-11-7 08:33:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
乖宝331 发表于 2011-11-7 19:53:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高鲜后身我有一件单人间,价格120,交通很方便,T:0430930120,跟我联系
lacey199061 发表于 2011-11-7 19:58:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bbs.ozyoyo.com/thread-241528-1-1.html
如果适合的话联系我~