| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

求短租11月中到3月初(或2月底),单人间(New内附理想价格,谢谢)

中校

楼主
melody1225 发表于 2011-11-3 22:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7522 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

只有一个要求就是交通方便,如果能带空调最好,价格合理就好,有意的朋友请跟帖我会跟你们联系。谢喽
P.s. 男生租啊,谢谢大家跟帖,一一回复有点费金币,所以在这里声明清楚,时间最早是2月底,如果2月初或是2月中就不租了的就算啦,谢谢咯,有照片最好.
再次谢谢大家的帖子啊,因为考试所以周末没来得及找房还,由于帖子太多啦,怕到时候一一回复不完,所以先说一下理想价格吧(不是为了趁火打你们劫啊)只是因为本身对房子也没太多要求(短租而已嘛),所以价格也是考虑的一个方面,理想价格不超过120哦,感谢热心的大家了。。价钱可商的到时候都会联系,如果没post可商的就算啦。谢咯

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
pei_peiniu 发表于 2011-11-3 23:02:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-242847-1-1.html 如果这个房子合适请和我联系。谢谢!
板凳
sherylww 发表于 2011-11-3 23:06:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里有间11月中空出,可让你短租到2月底,带空调,超方便的地理位置,位于GARDEN CITY的APRTMENT。有兴趣请联系我:0425894428 QQ 81623208
地板
优优简简 发表于 2011-11-4 08:15:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| melody1225 发表于 2011-11-4 08:47:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 优优简简

是帮朋友租,男生住哦,还有问一下关于安静,是说作息正常那种么?还是有特别的要求?谢谢
 楼主| melody1225 发表于 2011-11-4 08:47:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# sherylww

方便的话可以先看个照片么?谢谢
unknown 发表于 2011-11-4 09:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MACGREGOR  一单人间短租, 11月28日可入住, 一直可以住到2月初
出门1分钟123公车站,步行10几分钟到袁氏行,GARDEN CITY SHOPPING CENTER~~
QQ 156488989 注明短租~~ 电话 0449887321
胡逼 发表于 2011-11-4 09:47:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有房子喔~ 里面就住了2个人  其中一个月底回国  所以整栋房子就住1个人...  门口有车站 火车站~~shopping center~~ 房间有电视~可以联系我喔 0452 186 155
优优简简 发表于 2011-11-4 10:00:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# melody1225

对的作息正常。不可以带朋友回来。
玲燕 发表于 2011-11-4 10:02:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D16喜欢的话可以和我联系
QQ742752745