| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 澳航不飞了,怎么回家啊!!机票怎么弄?求助!

buttonzhu 发表于 2011-10-30 22:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知到, 当时3点的飞机被改成8点多了, 害我没了火车, 打的从机场到sunnybank hills花了快100刀。。。
 楼主| alenis 发表于 2011-10-30 22:22:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# buttonzhu

。。。。我这次的机票,原本是要在机场等10个小时的,这样一看,嘿,还保险了啊!真太讽刺了啊!!

哎,算了,我还是努力能改就改个吧。。一年就回国一次和家人聚聚
flyingxixi 发表于 2011-10-30 22:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# jenjen

没办法 票都买了 当时中介说 只有Qantas的有特价票 才买的 第一次坐飞机回家 就这样 诶 现在下大雨了 天都为我们鸣不平呀!~
 楼主| alenis 发表于 2011-10-30 22:31:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# flyingxixi

你也和中介求救吧,我也在等呢
flyingxixi 发表于 2011-10-30 22:34:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# alenis

嗯嗯 大家都别太担心了 总会有办法的 但愿大家都能顺利回家!! 祈祷~~
 楼主| alenis 发表于 2011-10-30 22:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# flyingxixi

对对!总能回家的,说什么也要回家看家人,怎么都能回去的。这点破事不算个啥!
 楼主| alenis 发表于 2011-10-30 23:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# flyingxixi

我问了中介,说一半不可能闹太久,就算改航班,可能也会找jetstar的飞机,应该不会没飞机坐了。
sj888327 发表于 2011-10-31 08:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# alenis

晕  我真是不明白  为什么大家回去买澳航的飞机
  我只做 国泰和新航的飞机 连南航都敬而远之
  生命真的很脆弱  
   虽然 稍微贵点 不过最重要的是安全 舒服点....
留学生 省钱 是没错的 但是 珍爱生命吧 什么事都是有万一的  
永远别觉得电视上的事故离你很远  都发生都在我们身边
   再说澳航的飞机 没事 就出点小毛病  虽然近几年好像没出国大事故
  但说明他们 的 飞机维护 是很有问题的
    果然 员工现在罢工了
  就这工作态度  飞机安全 可想而知

珍爱生命  朋友们
开到荼靡 发表于 2011-10-31 09:16:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在恢复了http://www.qantas.com.au/travel/airlines/disruptions/global/en
就是不知道到一月份能不能老实点。
楼主好运吧,羡慕能回家的娃~我想爸爸妈妈
令人不安 发表于 2011-10-31 09:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经恢复啦
这种停工法子澳航声誉和收入都损失超大的不会太久的
话说他们也太不负责任了说停就停
高级模式