| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kinder

[Brisbane] 谢了

6万

上将

楼主
kinder 发表于 2011-10-22 19:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11943 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。。。。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| kinder 发表于 2011-10-22 23:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。。。。。
板凳
 楼主| kinder 发表于 2011-10-23 19:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 小鱼er

.......汗个~~
地板
 楼主| kinder 发表于 2011-10-23 19:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# andy610

唉。。。。但并不是每次都能准时在它拉完后1秒钟后就清理完呀。。。55555555555

今天我边给他清理~~它边舔。。。
我直接把它T到一边。。。~
 楼主| kinder 发表于 2011-10-24 01:38:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给狗狗喝人奶会拉肚子的。。。特别是full cream的。。。
有种专门为猫猫狗狗做的奶, pedigree牌的貌似
pvpvalkyrie 发表于 2011-10-24 01:29

喝人奶。。。。。。。。
 楼主| kinder 发表于 2011-11-9 17:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# yitang1122

对的对的~吃的就是我家的母的。。。
另一只公的还真不吃- -~~
唉~~~~
 楼主| kinder 发表于 2011-11-20 19:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# mint

首先谢谢你的建议~
不过你说皇家什么不是好狗粮~那我也就无语了~
澳洲这边VET医生没有一个说这个皇家狗粮不好的~

虽然说高价格就放在那边~但是的确不能说皇家什么的是不好的狗粮~

我家的2只黑背~一只是吃粑粑的~一只就不吃~~它们都是吃一个食盆里的东西长大滴啦~~所以别说是我照顾不周~~我咨询过不少周围朋友的狗~他们都说自己狗小时候吃屎~长大了就好很多~

不过现在我家这只吃屎的~现在还真不吃了。。。晕~难道真是长大了~而且我也没给它另吃什么东西~欣慰欣慰~~
 楼主| kinder 发表于 2011-11-21 17:50:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# mint

恩~知道了~
我有个训狗师朋友~是个老外~家里500到600只黑背和罗威纳~
她调教出的一只训练有素的黑背卖到军队仓库~一只都是5万到10多万的澳币~也算是个权威人士了~
她跟我说~狗粮这东西都是人造的~没一个好的~她养了快20多年的狗~全部都是喂它们吃生的鸡架~一只狗一天就2只鸡~~其他什么蔬菜水果钙片啥的都不喂~~又便宜又有营养。。。那边的狗个个威武高大~毛色又好。。
但又有多少人就按她的方法喂狗呢~~反正我就没照着做~~~哈哈~~~