| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kinder

[Brisbane] 谢了

楼主| kinder 发表于 2011-11-9 17:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# yitang1122

对的对的~吃的就是我家的母的。。。
另一只公的还真不吃- -~~
唉~~~~
mint 发表于 2011-11-20 18:24:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃复合维生素B吧,狗吃屎就是缺复B。还有不要打他。。。它缺营养是你照顾不周啊。对于皇家这种狗粮,经济条件好的话就不要继续喂了,皇家和冠能都是用动物副产品做成的,对狗狗身体不好,特别油,你闻闻你家狗狗的便便臭不臭,可以换成天然粮,比如说渴望啊什么的,这种用新鲜动物肉和水果蔬菜直接做成的。我在国内养狗的,对澳洲这边的狗粮什么的价格不是很清楚,但是你可以选择本地好的牌子。
 楼主| kinder 发表于 2011-11-20 19:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# mint

首先谢谢你的建议~
不过你说皇家什么不是好狗粮~那我也就无语了~
澳洲这边VET医生没有一个说这个皇家狗粮不好的~

虽然说高价格就放在那边~但是的确不能说皇家什么的是不好的狗粮~

我家的2只黑背~一只是吃粑粑的~一只就不吃~~它们都是吃一个食盆里的东西长大滴啦~~所以别说是我照顾不周~~我咨询过不少周围朋友的狗~他们都说自己狗小时候吃屎~长大了就好很多~

不过现在我家这只吃屎的~现在还真不吃了。。。晕~难道真是长大了~而且我也没给它另吃什么东西~欣慰欣慰~~
mint 发表于 2011-11-21 03:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# kinder

皇家的成分有很大一部分是动物肝脏,玉米之类的,你可以自己查看成分。但是经常吃肝脏的狗得皮肤病几率大,吃肝脏也影响钙吸收。皇家里面还含有稻米,玉米等谷物成分,容易引起狗狗肠胃不适,玉米也很容易引起狗的皮肤瘙痒。好的狗粮都是无谷的。我只是个人看法而已,我家的比熊换了狗粮之后毛发明显油亮了,便便也不臭了。楼主若是觉得自己的狗狗很适应皇家就继续喂,中国的兽医也推荐皇家。
 楼主| kinder 发表于 2011-11-21 17:50:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# mint

恩~知道了~
我有个训狗师朋友~是个老外~家里500到600只黑背和罗威纳~
她调教出的一只训练有素的黑背卖到军队仓库~一只都是5万到10多万的澳币~也算是个权威人士了~
她跟我说~狗粮这东西都是人造的~没一个好的~她养了快20多年的狗~全部都是喂它们吃生的鸡架~一只狗一天就2只鸡~~其他什么蔬菜水果钙片啥的都不喂~~又便宜又有营养。。。那边的狗个个威武高大~毛色又好。。
但又有多少人就按她的方法喂狗呢~~反正我就没照着做~~~哈哈~~~
nainiuwansui 发表于 2011-11-21 20:34:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗改不了吃屎。。。
楼主~心安啦~~不光就你家狗狗吃屎的~
我家狗小时候就吃~长大了就好了。
趴趴熊online 发表于 2011-11-24 15:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到很多放在shopping center里的狗狗都爱吃自己的或别个的屎 感觉在宠物店的时候他们喂的并不多 而且3 4只狗狗一起住 有竞争 有些是吃不饱的 甚至出现抢屎吃的情况 可能就一点小狗就吃成习惯了
paopao 发表于 2012-1-18 21:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

是这样的,狗狗小的时候,如果在家里便便了,被主人指责了,狗狗就会养成吃屎的习惯了,狗狗会认为拉屎是错误的,而不是它拉错地方了,所以狗狗在家里便便了,主人不能训斥,更不能打,而是应该在便便后把狗狗放在想让它便便的地方
几次之后狗狗就会养成习惯的。当然了,仅限于幼犬
meizi7125 发表于 2012-1-30 13:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mint 发表于 2011-11-20 18:24
吃复合维生素B吧,狗吃屎就是缺复B。还有不要打他。。。它缺营养是你照顾不周啊。对于皇家这种狗 ...

天哪 看了你这段回复我真是太受刺激了。
话说,“经济条件好的话”有点。。。说实话我真的不能在宠物用品店里找到比royal canine更贵的狗粮了,不然就Hills Canine Science Diet,这两种是top of shelf,家里狗狗还试过Eukanuba 感觉也是不错的。不知道你说的希望是什么牌子。你是在国内吗?澳洲有吗?如果说以上三种牌子都不够好的话,拿coles,woolworths卖的那些怎么办啊?
以前在国内养狗的时候也是不怎么喂狗粮的,都是家里的剩米饭用汤一泡就可以吃了,老妈还会去菜场买猪杂牛杂的弄碎了煮来拌饭给他们吃,养的也好好的。可是放澳洲的狗就会拉肚子。因为太油腻了。反正养狗这个事情,其实我觉得每个狗狗的需要其实都不同捏。
mint 发表于 2012-1-30 17:09:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
meizi7125 发表于 2012-1-30 13:03
天哪 看了你这段回复我真是太受刺激了。
话说,“经济条件好的话”有点。。。说实话我真的不能在宠物用品 ...

不好意思,刚研究了下,是我错了,澳洲的皇家貌似不错,跟国内的不是一个档次的,国内的就是垃圾货。我的狗在国内,我妈养着。sorry 楼主。