| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 谢了

6万

上将

楼主
kinder 发表于 2011-10-22 19:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11697 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。。。。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
北极熊爱吃鱼 发表于 2011-10-22 19:26:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个这个.........要是没发现, 狗狗过来舔舔........哎,悲剧了~
板凳
gummy_k 发表于 2011-10-22 19:30:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家狗狗也是4個月..虽然沒有吃屎的坏习惯
但也有其他的坏习惯

發現只要每次牠做錯以后, 把牠关进一个小小的房間, 等牠不哭(知錯了以后)才放出來
每次牠一做錯就這样把牠关起來, 過3-4次牠應該會學会!

加油吧 :)
地板
seven11 发表于 2011-10-22 19:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主可以打我电话 我养德牧  2岁了~~~ 我住CALAMVALE ~~ 我可以帮你一些养狗狗的事情~~~
Restart 发表于 2011-10-22 19:59:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小狗要从小开揍,几次就懂了,大了不好教
duanduan 发表于 2011-10-22 20:26:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家狗狗也是4个月....也是爱吃屎  从买回来的第一天她就爱吃自己的屎...哎 很是无语...不过有段时间倒是好一点~ 貌似是因为吃了人吃的食物~ 像羊肉,鸡肉什么的。。 那一阵子她就不吃自己的屎了 ~  可是!!!! 后来又喂她狗粮的时候,她就又开始吃了..而且是看心情..想引起我们注意的时候就故意在我们面前吃.....  哎
 楼主| kinder 发表于 2011-10-22 23:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。。。。。
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-23 00:10:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家狗不吃自己的 也不吃别的狗的··但是她吃猫的·· 自己去猫砂里面找
duanduan 发表于 2011-10-23 11:45:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# PUNKCHERRY

我家狗狗不尽吃猫的.... 还吃猫砂呢  哈哈
pannn 发表于 2011-10-23 15:16:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我家的6个月了,刚做完绝育!她是刚接过来的时候吃过2,3次自己的便便,之后就没有了!后面家里来了只猫猫,她连猫砂盆都舔干净了。还有一只豚鼠,她天天等在豚鼠后面吃便便,还添屁股,我晕··