| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chiayokemian

[Brisbane] 儿子一岁啦。。整理了一下他的照片

楼主| chiayokemian 发表于 2011-10-19 19:56:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# tiancailushan

我朋友送过我那个牌子的狗粮, 我们发现放在盆里还没十分钟左右,狗粮很快变干了。之后就没给了。  你可以试试改上一下狗粮。我买了一种专给拉布拉多的。还不错。
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-10-19 19:57:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# birble

哈哈。。谢谢的祝福。。他会的。。我们太爱他了。可是慈母多败儿。
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-10-19 19:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# alenis

等你养狗了,带你的狗狗一起玩玩吧。。
seven11 发表于 2011-10-19 20:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和我家德国牧羊犬一样 每次我在厨房做饭 他就趴在我旁边
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-10-19 20:10:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# chiayokemian

对了,我还有给他吃生鸡翅。 还不错可是确保他会吃狗粮。 生肉对狗狗也很有营养因为他的puppy school的老师建议的。他的毛色很好,光泽又滑。
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-10-19 20:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# seven11

对啊。。很可爱吧。有时候的他还赖死不走。挡着我拿橱柜里的东西。你家的狗狗多大了? 我听朋友说德国牧羊犬很凶的。
alenis 发表于 2011-10-19 20:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# chiayokemian

youknowshu 发表于 2011-10-19 20:45:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主人好有爱心哦!!片片还做了特别的效果!!!
creamlatte_520 发表于 2011-10-19 21:22:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好帅呀!!! 比我家的帅的多啦~
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-10-20 10:34:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# youknowshu

谢谢..他对我来说已经不是一只狗了,像是我的家人.... 他都觉得自己是个人而不是狗...