| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: youknowshu

[Brisbane] 老猫GINGER:23岁啦~~~~有图

hb2833120 发表于 2011-11-3 23:42:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很眼熟 似曾相识
 楼主| youknowshu 发表于 2011-11-4 19:20:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 玛塔塔

哈哈,我们会好好地对待它的,天天见它真是成了种习惯。。。
 楼主| youknowshu 发表于 2011-11-4 19:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# hb2833120

您这是在哪里相识过呀???哈哈。。。有意思
 楼主| youknowshu 发表于 2011-11-4 19:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# vickyjoe

它的主人真的很爱它,每天都会准时来我们家里,然后叫它,给它带饭来了,就是它不爱回家。。。
不能说我们是它的主人,但是做为它的好朋友,觉得它真的是有很好的主人。。。:)
 楼主| youknowshu 发表于 2011-11-4 19:24:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# xindy0423

原来是养猫猫的,看来猫真的是很有灵性的动物,都说它们很会想,会思考,有思想得很咧。。哈哈,赞
vickyjoe 发表于 2011-11-4 21:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# youknowshu

猫咪都不爱回家~~一般都是饿的时候才想起回家的哇~~嘿嘿~~我家邻居有只猫就是这样的哇~~嘿嘿~~
 楼主| youknowshu 发表于 2011-11-5 21:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# vickyjoe

啊,原来如此!!!天!!那它还真喜欢呆在我们家里咧
 楼主| youknowshu 发表于 2011-11-11 10:08:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GINGER最近很好, 过得还是逍遥日子, 羡慕啊~~~
zz呀zz 发表于 2011-11-21 12:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来真好
 楼主| youknowshu 发表于 2011-11-23 20:54:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,还不错的说