| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 全面发福的蕾咪和芙兰又来了XD

中校

QQ
楼主
Remilia 发表于 2011-9-29 22:59:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3047 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先来一张霸气外露的芙兰镇场.

带点淡淡的忧伤(忧伤自己发福了么...)的芙兰

芙兰销魂的小猫爪....在电脑后勾引着你....这其实是后爪 有人看出来了吗?

这....这一定是拍摄角度的问题....芙兰还没有肥成这样!!!

然后是越长越勾魂的蕾咪....长大了真是不得了啊..那天早上我一觉醒来就看见她在窗台上这么看我....
把我看愣了好一会儿...

脸也变得越来越圆了....看起来像个大头娃娃一样..这张好可爱...LOL

芙兰的睡相只能用不堪入目四个字来形容...哈哈哈哈...这脸被挤得...

还是蕾咪的睡相比较安稳.....

双人睡相一张...两位感情越来越好了哦

最后来一张拍完之后被吵醒的...两张怨念的脸...

谢谢各位捧场...不知道下次再给你们发的时候芙兰又变得多胖啦

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 原创
饥渴的杰克 + 10 + 10 此猫必火

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
feelivy 发表于 2011-9-29 23:17:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
芙兰胖的有点太明显了啊~
蕾咪整个就是大~美~人~!!!
所以结论就是芙兰每天看着蕾咪,觉得自己应该也和蕾咪一样美,
蕾咪看着芙兰就有心理阴影所以一直保持优雅……
板凳
 楼主| Remilia 发表于 2011-9-29 23:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# feelivy

其实芙兰不看肚子还是很瘦的.....对吧对吧对吧....
地板
射手座 发表于 2011-9-29 23:48:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  feelivy

其实芙兰不看肚子还是很瘦的.....对吧对吧对吧....
Remilia 发表于 2011-9-29 23:43

其实,很多美女不看肚子,也是很瘦很美的!对吧对吧对吧~~~~
 楼主| Remilia 发表于 2011-9-29 23:52:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 射手座

没事   芙兰是公的   这个是腹鸡.... 腹中没有消化的鸡肉而已.....
饥渴的杰克 发表于 2011-9-30 00:07:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
留爪 此贴必火!!!!!!!!!必须有精,,,,,,那个。。真的很肥。我看看是不是俺家相公也要走这个路线  。。
 楼主| Remilia 发表于 2011-9-30 00:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 饥渴的杰克

谢谢版主加精高亮   你家相公这么瘦弱的小身板还是算了吧....芙兰也不能再长了...
                 确实是有点(有点?) 胖了.....其实他吃得不多 就是成天睡觉不爱动  吃完了就睡 当然长得胖了..
feelivy 发表于 2011-9-30 04:18:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Remilia

是时候帮喵星人减肥了~!
玛塔塔 发表于 2011-10-1 20:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我喜欢那只小白,一脸的公主相啊。哈哈。黄小虎感觉挺机灵的。有加菲性格。。
令人不安 发表于 2011-10-1 20:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一张在笑嘛