| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

真烦恼 房客以讨厌猫狗为理由要搬走 还说要退押金

查看数: 14537 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-28 23:13

正文摘要:

真是无语啊  之前养小猫和我家那个女房客说了 她说自己喜欢小动物 然后说没事 结果猫猫带来了以后  她就开始每天抱怨  说早上闻到大便臭 吃不下早饭 我都用最好的猫砂的 怎么会臭 顶 ...

我是真猪214 发表于 2012-8-27 21:36:39
好过分哦。不喜欢就算了 还指指点点。不喜欢那样的人, 一点爱心都没有!
你家猫猫很漂亮,很贵吧!好像是名种哦!
敏小敏 发表于 2012-7-31 22:04:35
小东西看上去就是个小乖乖 ,我也觉得那些看到可爱猫猫狗狗就大呼小叫的人实在恶心 ,不是一个世界的人。
希望小宝贝一切都好。
mooncakes 发表于 2012-7-14 13:53:36
好可愛的貓咪,如果是我打死不搬走,哈哈
yinbangguo 发表于 2012-7-14 13:42:59
有些人爱狗,有些人爱猫,因人而异
我就害怕猫,先天恐惧呵呵,但是我养狗,两只
loveless333 发表于 2012-3-12 09:17:58
哇哇哇我很喜欢猫咪诶。。会粘人的就更可爱了
samwinchester99 发表于 2012-3-12 01:46:17
我想猫都要想疯了。。。求抱抱 喜欢ragdoll
JesseYoung 发表于 2012-1-16 10:17:47
让她走人,唧唧歪歪,楼主要是不在乎押金就别计较这点钱了
assassinzyf 发表于 2012-1-16 01:37:57
长得真可爱。。。

国内家里养了只狗,来澳洲才1年多一点儿,想的不得了。。。

我和媳妇儿都巨爱小动物,但是一想到半年后就要走了,到时候它和我俩都会伤心欲绝,就不敢养了。。。

ANYWAY,祝你给小胖猫找个喜欢它的HOUSEMATE!
Remilia 发表于 2012-1-16 01:08:18
ambyshine 发表于 2012-1-11 11:35
我觉得事先说明白最重要。有一次我租房就碰到这样的事,搬进去后交了房租和押金,当天晚上就发现家里一只大 ...

猫一个月洗一次澡都算是很频繁的了...本来洗澡就不能低于一个月, 不然会破坏油脂平衡.
猫其实比什么动物都爱干净, 每天60%的时间是在清洁自己.
不过有些人确实就是对猫的毛或者什么东西过敏, 而且很多人会觉得猫整体舔自己其实身上就全部是自己的口水
反正我是觉得无所谓, 所以说萝卜青菜各有所爱嘛  以后租房子之前都要双方做好沟通才是最重要的