| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 251339539

[Brisbane] 真烦恼 房客以讨厌猫狗为理由要搬走 还说要退押金

359583585 发表于 2011-11-25 14:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主这是ragdoll吧
这猫比一般的猫喜欢人啊,就算闹,也就小时候闹闹,我那个Molly整个一小神经病+疯子,,晚上我都让她跟我睡一起的,有什么大不了的,有什么好"被吓到"的!?!?搞不明白了
cxyue1221 发表于 2011-11-29 11:51:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我好想找个养动物的室友哦,我好想养,但是一想到回国带不走就觉得舍不得,那些人可以不喜欢小动物,但是方法太无耻了
u122721 发表于 2012-1-7 19:55:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cute rag doll cat,  i have a yellow tabby cat.  

wish you find good sharemate too
ambyshine 发表于 2012-1-11 11:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得事先说明白最重要。有一次我租房就碰到这样的事,搬进去后交了房租和押金,当天晚上就发现家里一只大肥猫。。。房东解释说之前忘了和我说了。。。我想了想觉得无所谓,小时候家里也养过猫的。结果那只猫喜欢在我的房间折腾,每次我人不在它就溜进去撒野。结果几天下来我的床上和衣柜里都是毛,房东给了胶带纸叫我把衣服上的毛粘掉。。。他们差不多1个月才给猫洗个澡,所以一想到猫爪子每天刨那盆猫砂,我就浑身不自在。。身上一直痒,长红斑,一不小心抓破了还流血。。。房东安慰我说猫很乖的,从不会去我房间。。。这种生活历经半年才结束。。。搬出来的时候我把被子毛毯衣服全都扔了。。。那上面全是毛。。。
Remilia 发表于 2012-1-16 01:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ambyshine 发表于 2012-1-11 11:35
我觉得事先说明白最重要。有一次我租房就碰到这样的事,搬进去后交了房租和押金,当天晚上就发现家里一只大 ...

猫一个月洗一次澡都算是很频繁的了...本来洗澡就不能低于一个月, 不然会破坏油脂平衡.
猫其实比什么动物都爱干净, 每天60%的时间是在清洁自己.
不过有些人确实就是对猫的毛或者什么东西过敏, 而且很多人会觉得猫整体舔自己其实身上就全部是自己的口水
反正我是觉得无所谓, 所以说萝卜青菜各有所爱嘛  以后租房子之前都要双方做好沟通才是最重要的

assassinzyf 发表于 2012-1-16 01:37:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
长得真可爱。。。

国内家里养了只狗,来澳洲才1年多一点儿,想的不得了。。。

我和媳妇儿都巨爱小动物,但是一想到半年后就要走了,到时候它和我俩都会伤心欲绝,就不敢养了。。。

ANYWAY,祝你给小胖猫找个喜欢它的HOUSEMATE!
JesseYoung 发表于 2012-1-16 10:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让她走人,唧唧歪歪,楼主要是不在乎押金就别计较这点钱了
samwinchester99 发表于 2012-3-12 01:46:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想猫都要想疯了。。。求抱抱 喜欢ragdoll
loveless333 发表于 2012-3-12 09:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇哇哇我很喜欢猫咪诶。。会粘人的就更可爱了
yinbangguo 发表于 2012-7-14 13:42:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些人爱狗,有些人爱猫,因人而异
我就害怕猫,先天恐惧呵呵,但是我养狗,两只