| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 251339539

[Brisbane] 真烦恼 房客以讨厌猫狗为理由要搬走 还说要退押金

feelivy 发表于 2011-10-1 22:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只是過來讀書養不了小動物,有小動物的家我羡慕還來不及,怎麼會有人那麼狠心,還能把房東的狗關外面,還是下雨的時候!!!
話說這種人是不是有被害妄想癥啊,看到貓啊狗就開始尖叫害怕= =
XR6 发表于 2011-10-1 23:34:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己喜欢小动物不能强求别人。。。如果对方不是同道中人,就让他走喽。。有什么评理的。。我有大狗,就放弃租房子了。。。一来不好强求别人跟我一样爱狗,二来不放心租客,开门什么的,狗狗跑丢了。。。想开点吧楼主。。尝试理解非同道中人,多一点宽容
微笑的蒜苗 发表于 2011-10-3 21:45:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猫猫狗狗什么的最可爱了 但是每个人不同,不是他的宠物 就不会心疼
Jie 发表于 2011-10-5 16:16:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这些都一开始说清楚比较好。。。家里动物性格怎样啊。。会对生活有啥影响啊。。。之类的。。。不喜欢动物的最好不要一起住。。。。免得互相看不顺眼。。。

BTW。。。我最开始也不喜欢猫猫的。。。后来帮朋友养了一段时间觉得猫猫好萌啊!!。。。。现在谁要是欺负我家猫我绝对上去抽他。。。TNND。。。楼主家的是ragdoll么?~~好可爱啊~~
Tianyu 发表于 2011-10-5 22:17:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這肿人就是想搬找搽
下次找房客先收押金
免得吃定你了!!
danny01 发表于 2011-10-5 23:21:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# XR6

多一点l宽容!说得好!!
danny01 发表于 2011-10-5 23:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 251339539

每个人的好恶不同,不要把自己的喜好强加于人! 多一点宽容吧!
老人家 发表于 2011-10-18 22:25:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家的貓貓真的超可愛的耶!!好漂亮喔~~~~>////<
馨馨cindy 发表于 2011-10-19 18:31:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也遇见过。。。

挺无奈  猫猫狗狗多可爱啊  竟然不喜欢 还讨厌的要命

不过你那个房客做的太过分了
顶你!!!
馨馨cindy 发表于 2011-10-19 18:32:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# XR6

我家养了两只狗
     每次不注意  房客开门  狗狗就跑出去了
    我家大门又锁不严  他们跑在马路上超级危险