| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 251339539

[Brisbane] 真烦恼 房客以讨厌猫狗为理由要搬走 还说要退押金

bobsu 发表于 2011-9-29 00:47:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各有各的喜好,不能强加于人
跳舞的虫虫 发表于 2011-9-29 01:21:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,还是趁早让这种人走,和不喜欢猫猫的人说不到一块去的!!当心你出门她欺负你猫猫。。。

你家猫猫好美啊,喜欢死了,要是我一个人住就搬来了。。。
 楼主| 251339539 发表于 2011-9-29 02:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 403281819

我以前也不喜欢猫··结果男朋友送给我以后 我发现猫也蛮可爱的  小动物都是有感情的 ~唉 只要是小动物 我都爱
PUNKCHERRY 发表于 2011-9-29 21:01:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 太可爱了这宝贝 是不是小女孩啊···  比较讨厌不喜欢小动物的人 都不是好人···额···
Remilia 发表于 2011-9-29 22:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  我家也两只猫...楼主家里有几间空房? 求一间大的双人房/Master 或者两个小单间都可以
一直好想搬到另外有猫的家里住
yoyo123123 发表于 2011-9-30 17:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的好可愛阿~希望你可以早日找到愛貓的房客唷
meizi7125 发表于 2011-9-30 23:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉 看到房客不喜欢自己的宠物真的是挺难堪的。
我也有经历房客看到房客呵斥自家的狗狗,我心里很不舒服,但是又不能说什么,可能我们觉得狗狗是亲近的朋友,但是别人不这么认为。所以以后劲量找真心喜欢狗狗猫猫或者其他宠物的房客咯。
小动物是无辜的。可能有事后确实给别人造成了些麻烦,但希望人类能善待他们。
wang11986 发表于 2011-10-1 00:16:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主房间什么样的,具体说说吧
饥渴的杰克 发表于 2011-10-1 01:45:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# wang11986

对不起 请私信lz ,此板块不支持用户讨论与宠物无关的事宜.
 楼主| 251339539 发表于 2011-10-1 17:25:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# Remilia

刚好有两个单间  你可以打我电话!