| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 真烦恼 房客以讨厌猫狗为理由要搬走 还说要退押金

上校

楼主
251339539 发表于 2011-9-28 23:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14215 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真是无语啊  之前养小猫和我家那个女房客说了 她说自己喜欢小动物 然后说没事
结果猫猫带来了以后  她就开始每天抱怨  说早上闻到大便臭 吃不下早饭 我都用最好的猫砂的 怎么会臭 顶多一点点味道
然后说猫会吓到她 还以猫会上楼为理找茬 小猫2个月  怎么可能马上学会不上楼
现在说要搬走  之前她说没钱 一直没付押金 我想想女孩子可怜 就没催她交押金
然后现在直接和我说 要搬走  说是因为我养猫  所以不能付押金 说是我的问题
真是无奈了  怎么有这样的人 太没爱心了 而且我家猫才2个月  不叫 不闹 。
真心想找个爱猫的房客  有看到的人想搬家爱猫  或者有猫猫的可以CALL我  0413341323
不爱小动物的房客真的不想找  实在不是一个世界的 每次看到她厌恶猫猫的吓的一叫一叫的我就恶心~大家评评理

评分

PUNKCHERRY + 10 赞一个!
饥渴的杰克 + 2 + 2 lz可申请把此帖移动到房屋租凭板块 如果需要 ...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
seven11 发表于 2011-9-28 23:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 我家两只狗狗 所以 我都只要朋友进来住~~~ 碰上那些事妈房客 真受不了~~~以前碰见过一个,我自己的房子我让狗狗进来客厅避避雨,她吓得直接哭了...我真.....
板凳
bordeaux 发表于 2011-9-28 23:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家的貓滿可愛的
地板
 楼主| 251339539 发表于 2011-9-28 23:44:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# seven11

对啊 真是受不了!!那种装柔弱~假娇气···尼玛  小动物有啥好怕的··
seven11 发表于 2011-9-28 23:48:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家狗狗却是大了点 40公斤~~~哈哈 可是温顺死了 从不会有恶意 更别说伤人了~~~

想搬就搬,还找一堆有的没的借口,我上次就问她,你怕老虎么?怕你还去动物园花钱看!!!脑残么这不!!!
 楼主| 251339539 发表于 2011-9-29 00:00:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家狗狗却是大了点 40公斤~~~哈哈 可是温顺死了 从不会有恶意 更别说伤人了~~~

想搬就搬,还找一堆有的 ...
seven11 发表于 2011-9-28 23:48

这句经典!我就是人善被人欺!她刚才来找我 还逼我把猫猫关进车库  我老公直接发火  说不可能!
seven11 发表于 2011-9-29 00:04:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你跟他说 以后你的孩子哭 你能舍得关他进小黑屋么?

那些日子暴雨一直好几天 我走的时候记得狗狗在客厅,回来的时候狗狗在院子,浑身湿透了,而且抖得很厉害~~~我直接去砸门,我和我朋友一人拎着一个她的包扔到大门口~~~
 楼主| 251339539 发表于 2011-9-29 00:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# seven11

那后来她搬走了吗  我现在就想赶她走 我怕她虐待猫猫你知道吗 她和另外一个男生是朋友 都住我家  那个男生也不喜欢猫  但是搬来之前都说喜欢···太能坑人了吧!
seven11 发表于 2011-9-29 00:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦  我不管 我直接扔包出去了 ~~~还撂了一句 我马上把Bone金转账给你~~~顺便多给你50 你现在打车走吧~~~我承认我是气坏了 狗狗跟了我那么些年了 真的没有伤害过任何人 甚至很少叫,我不信我出去上课3个小时狗狗能犯了什么弥天大错,让人赶出房子~~~最后我家狗狗感冒了 一直流鼻涕,这人坏死了 把狗弄出去也就罢了,水和饭都在屋子,我家狗三个小时没吃没喝~~~还要淋雨

评分

大小米 + 1 + 1 支持!TM这种S房客就该给点颜色!!
饥渴的杰克 + 4 + 4 英勇善战 赐予你雅典娜女战神称号。。

403281819 发表于 2011-9-29 00:40:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜欢各种狗  讨厌各种猫