| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 【求助】关于收到Nike警告信

少尉

楼主
YouSun 发表于 2011-9-21 17:24:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9775 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近在ebay上卖Nike的鞋子,供货商是中国的,我以前也问过他们鞋子是不是真的,他们说都是原单产品,这次nike给我发信了,谁能帮我翻译翻译,有没有人遇到过这种情况呢,我可不想打官司啊,5555~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
bordeaux 发表于 2011-9-21 18:17:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你弟一個要做的事情是確認這是真的從nike發出來的信 而不是詐騙信件
這信的主旨是說 有人反應你在ebay上賣假的nike 侵犯的nike的商標 nike正在考慮提起訴訟 或者你願意私下和解
之後就是私下和解的內容了...

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-21 18:22:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你了,主要还是首先去确认真假~
地板
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-21 18:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
28 victoria crescent abbotsford, victoria 3067 australia
从Google 地图上看也有这个地方呢,咋去别真假啊,我应该怎么去核实?
alenis 发表于 2011-9-21 18:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ebay上最好不要卖牌子货,大牌子厂家之后都会找到你的,就算卖的是真货,原公司也会说不让你卖的。因为他们没有给授权

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

acacia 发表于 2011-9-21 18:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起來蛮像詐騙的 和解金財9百多刀
小心奌
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-21 18:53:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一样的格式,有些要1500刀的呢~但是真有这个公司,我都不知道去哪核实真假
dnapple 发表于 2011-9-21 18:54:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# YouSun

http://cn.panjiva.com/Nike-Australia-Pty-Ltd/1613094
是NIKE在澳洲的代理

评分

badyzy + 5 + 5 热心回复

smartphone 发表于 2011-9-21 19:59:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以打电话去问问,直接搜索公司电话问了就都清楚了
bordeaux 发表于 2011-9-21 20:07:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近在ebay上卖Nike的鞋子,供货商是中国的,我以前也问过他们鞋子是不是真的,他们说都是原单产品,这次ni ...
YouSun 发表于 2011-9-21 17:24

當供貨商是中國的 還告訴你是原單產品 你就該知道你在賣仿冒品了  

所有的nike產品就算是中國製造的 他也一定要運到美國去 之後才分發到世界各地 不會直接從原產地出貨 這是為什麼美國nike比哪裡都便宜
高级模式