| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: pvpvalkyrie

[Brisbane] 鸡笼第二弹!!!!!!豪华别墅>.<

猪小包 发表于 2011-9-26 21:25:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# pvpvalkyrie

....行,我找找,谢谢啦.
aaron 发表于 2011-11-1 23:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想养鸡总是找不到哪里买鸡,麻烦能告诉具体的卖鸡地址吗,无比感谢!!我很感兴趣你那只乌鸡,头上有戳绒毛的那只!!
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-11-2 14:39:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# aaron

在Darra,具体的地址我不知道,是朋友带我去的,路我会走。那爆炸头鸡也其实就是乌骨鸡拉,超贵的,60刀一只,而且还不多,上次去买就剩下最后三只了,全被我抢了,之后再去就再也没看到过,鸡场住说要等挺久的才能孵出新的小鸡
xindy0423 发表于 2011-11-2 14:50:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爆炸头的那只好可爱~
菜青虫虫 发表于 2011-11-21 21:54:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想养鸡 ~  据说不好打理  会很臭的   请问楼主是否要每天清理?
好羡慕楼主的乌鸡   还有每天四个土鸡蛋!!!
wzleegee 发表于 2011-11-24 12:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养公鸡在brisbane是不允许的,另外养鸡为吃蛋的同学别养那种爆炸头的,很少下蛋,中看不中用的。
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-11-24 13:36:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# wzleegee

对的,我家十只全是母的,现在每天下蛋为七到八个,家里鸡蛋多的都直接送邻居了。。乌鸡就是觉得可爱买来玩的,也不指望它们下蛋
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-11-24 13:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 菜青虫虫

现在毎天上升为七到八个蛋了-.-。。十只鸡都陆续下蛋了。。。家里冰箱全鸡蛋。。。。
wzleegee 发表于 2011-11-24 15:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养鸡数量和房子大小有关系,你养了10只,房子地面积应该要大于800吧。
wiwivivi 发表于 2011-11-25 20:22:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鸡蛋卖不