| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 我们不得不承认:移民是一个严重的错误 (转贴)

asdasd 发表于 2011-9-12 08:20:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# xiqukeke5354

但消费能力是中国的好多倍啊,你可以在澳洲赚钱回中国买,但是你在中国打工能在澳洲买吗?
 楼主| danny01 发表于 2011-9-12 09:10:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
franciszhao 发表于 2011-9-12 11:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,只能说不同的人有不同的看法,跟各人经历有很大关系
中国确实有很多问题,特别是食品安全
不过我还是喜欢中国,这边也不是不喜欢,只是没有归属感
是不是外国人不是什么PR和公民决定的,而是自己的根!!!
icyphish 发表于 2011-9-12 11:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了吧,我国内同学过来玩了一段时间,跟我说现在中国太恶心了,啥都是假的,米啊,鸡蛋啊,醋啊,牛奶啊, ...
Restart 发表于 2011-9-11 23:01

很同意, 我几乎每次区中国就感冒 或鼻炎累的, 空气真的很不好啊 :()
franciszhao 发表于 2011-9-12 12:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冒昧问一下,楼上是哪人?
icyphish 发表于 2011-9-12 12:09:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在台湾,新加坡跟澳洲都住过10多年的人... 只去过中国3次... 每次都感冒..  :(
游客  发表于 2011-9-12 12:19:17
很同意, 我几乎每次区中国就感冒 或鼻炎累的, 空气真的很不好啊 :()
icyphish 发表于 2011-9-12 11:52

你是棒子啊?
海底椰子 发表于 2011-9-12 12:29:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是技术移民而且英语硬的话是绝对有实力在这边争取一席之地的,这边的大大小小公司哪个没有外国人,而且澳洲本来就是个移民组成的国家,中国人在这边也多地去了,关键是要融入这个大圈子。有技术有能力的人到哪儿都会发光的,所以抱怨根本就没用,提高自己英语交流能力积极去找工作才是王道。花时间抱怨还不如回国就当没来过。
qiujing0322 发表于 2011-9-12 12:42:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
beiju
xiqukeke5354 发表于 2011-9-12 12:55:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# asdasd

你到底想说这里能挣钱呢?  还是这里东西便宜呢?    挣钱多消费能力跟东西便宜不便宜有什么关系?